Sonja Lehnert
Allgemeinmedizinerin,
Anästhesiologin
Notfallmedizinerin
Grünstadt 1 Adresse
Unser Freund war bereits todkrank, als er Anfang Dezember im Pflegeheim aufgenommen wurde. Die ärztliche Betreuung dort erfolgte durch Frau Dr. Lehnert, die die Gesamtsituation sofort klar erfasste und ihn bis zu seinem Tod vor wenigen Tagen sehr professionell und kompetent, aber auch sehr menschlich und mitfühlend behandelte. Sie kümmerte sich um eine professionelle Versorgung der vorliegenden chronischen Wunden und um ausreichende Medikamente, damit er möglichst wenig leiden musste. Mit den Angehörigen führte sie sehr klare, aber auch sehr mitfühlende Gespräche, um sie auf das Kommende vorzubereiten. Auch an den Wochenenden rief sie mehrmals im Heim an, um sich nach dem Zustand des Patienten zu erkundigen. Ich kann diese Ärztin nur wärmstens empfehlen, sie übt ihren Beruf aus Leidenschaft aus. Würde ich in der Nähe von Grünstadt wohnen, würde ich sie sofort zu meiner Hausärztin wählen. 5 Sterne sind nicht genug!
Ich fühle mich bei meiner Ärztin sehr gut aufgehoben. Sie hört gut zu und geht auf meine Beschwerden egal welcher Art kompetent ein. Ich kann sie nur weiterempfehlen.
Ich bin eine zahnärztliche Kollegin und kann nur sagen , dass Frau Dr. Lehnert eine hervorragende Medizinerin ist.
Ich bin sehr froh , dass sie meine Hausärztin ist.
Sie erklärt hervorragend , nennt alle Alternativen , ist extrem gründlich und kompetent. Ihre ruhige und sachliche Art gefällt mir sehr gut.
Herzlichen Dank auf diesem Weg an sie und auch an das sehr nette , freundliche Team !!!!
Frau Dr. Lehnert ist eine einfühlsame, aufmerksame und informierte Allgemeinmedizinerin,
die vertrauensvoll analytisch mir nunmehr mehrfach überzeugend bei verschiedenen Diagnosen weiterhelfen konnte. Die Praxis ist modern und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Mein
Dank an dieser Stelle an Frau Dr. plus ihr Team. So geht Praxis!
Ich bin seit Jahren dort. Es wird sich immer sehr gut gekümmert, alle Fragen beantwortet und eine Heilmethode gefunden. Die neue Praxis ist sehr ansprechend gestaltet.
Hört zu, nimmt sich Zeit, hinterfragt. Fühle mich gut aufgehoben.
Nach Wohnortwechsel bin ich hier "gelandet" und fühl mich gut aufgehoben. Bisher alle Probleme mit Erfolg behandelt.
Hat mir bei meiner Krankheit sehr geholfen.
Wie bei allen Ärzten der Gemeinschaftspraxis fühlt man sich bei Frau Dr. Lehnert gut aufgehoben und als Patient ernst genommen. Sie nimmt sich Zeit für die Anamnese und ist offen für Fragen und Wünsche.
Zwar teils längere wartezeiten
Dafür aber optimale ärztliche Beratung auch bei schwierigeren Krankheiten
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sonja Lehnert ab?Dr. med. Sonja Lehnert ist Allgemeinmedizinerin, Anästhesiologin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sonja Lehnert?Dr. med. Sonja Lehnert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sausenheimer Str. 7 a Grünstadt
Kann ich bei Dr. med. Sonja Lehnert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sonja Lehnert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sonja Lehnert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sonja Lehnert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sonja Lehnert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sonja Lehnert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sonja Lehnert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sonja Lehnert gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sonja Lehnert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sonja Lehnert?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sonja Lehnert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Mannheim
Allgemeinmediziner in Heidelberg