A der Liebfrauenkirche 1, Neustadt am Rübenberge
Sind Sie Dr. med. Sonja Laue?
Ist schon länger meine Hausärztin. Unaufgeregt, hört zu, erklärt. Nimmt sich auch bei der immer vollen Praxis Zeit nachzufragen. Klasse Ärztin!
Eine Ärztin die sich Zeit für die Patienten nimmt und auch zuhören kann. Sehr gute und Gründliche Beratung und Untersuchungen.
Ich bin schon seit einigen Jahren bei Fr. Dr. Laue in Behandlung und bin sehr zufrieden dort. Sie nimmt sich ausreichend Zeit und geht auf den Patienten ein.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sonja Laue ab?Dr. med. Sonja Laue ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sonja Laue?Dr. med. Sonja Laue empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- A der Liebfrauenkirche 1 Neustadt am Rübenberge
Kann ich bei Dr. med. Sonja Laue Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sonja Laue keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sonja Laue buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sonja Laue noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sonja Laue direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sonja Laue wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sonja Laue, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sonja Laue?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sonja Laue akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.