Sonja Koop
Ganzheitliche Labordiagnostik
Massage
Ohrakupunktur
- Ernährungsberatung
Kann die Praxis uneingeschränkt empfehlen.
Gute Parkmöglichkeiten und Fahrstuhl vorhanden.
Gute Organisation bei der Terminvereinbarung, Massagen sind sehr gut und man kann super abschalten.
Vielen lieben Dank für die tolle Massage und der Beratung. Freue mich schon auf den nächsten Termin.
Schöne Zeit zum entspannen, habe mich sehr wohl gefühlt. Frau Behling hat sich viel Zeit genommen und mich kompetent beraten. Ich würde jederzeit wieder hingehen.
Welche Fachgebiete deckt Sonja Koop ab?Sonja Koop ist Heilpraktikerin, Heilpraktikerin für Physiotherapie, Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sonja Koop besonders viel Erfahrung hat: Ernährungsberatung, Ganzheitliche Labordiagnostik, Ohrakupunktur, Massage, Fußreflexzonenmassage, Fett-Weg-Spritze.
Wo befindet sich die Praxis von Sonja Koop?Sonja Koop empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Braunschweiger Straße 11 Burgdorf
- Braunschweiger Str. 11 Burgdorf
Kann ich bei Sonja Koop Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sonja Koop keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Sonja Koop?Sie können sich mit Sonja Koop auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Sonja Koop buchen?An diesem Standort hat Sonja Koop noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sonja Koop direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sonja Koop wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sonja Koop, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sonja Koop gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Sonja Koop gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sonja Koop?Folgende Versicherungen werden von Sonja Koop akzeptiert: Privat versichert.