Sonja Kolepke-Kloess
Notfallmedizinerin
Endokrinologin & Diabetologin
Villingen-Schwenningen 1 Adresse
- Rehabilitationswesen
Sind Sie Sonja Kolepke-Kloess?
Alles war perfekt: Erreichbarkeit, Terminvergabe, keine nervigen Fragen. Alles direkt auf den Punkt gebracht und das ganze ohne lange Wartezeit. Ich kann Frau Kolepke-Kloess und ihre Praxis wärmstens weiterempfehlen :)
Seit mehreren Jahren meine Hausärztin! Immer hilfsbereit und freundlich. Sehr kompetent. Personal einfach super. Man fühlt ssichin der Praxis immer gut aufgehoben.
Kurze Wartezeit, äußerst freundliches Personal, sehr kurzfristige Terminvergabe, sehr kompetente Ärztin mit viel Einfühlvermögen und genügend Zeit für Patienten. Organisation top!
Super Team!
Ich bin im höchsten Maße zufrieden und kann Frau Kolepke-Kloess absolut weiterempfehlen.
Diagnose und Behandlung sind stets akkurat.
Ich wurde immer als Mensch wahrgenommen und werde mich künftig wieder ihrer freundlichen und kompetenten Art und Weise anvertrauen.
Bin nicht zufrieden ... Es wird einem nicht geglaubt man wird alleine gelassen....
schon beim Betreten der Praxis wird man sehr freundlich begrüßt. Man bekommt sofort das Gefühl aufgehoben zu sein. Die Ärztin nimmt sich immer die Zeit und nimmt meine Beschwerden für sehr ernst.
Bin noch nie mit einem schlechtem Gefühl aus der Praxis gegangen. Die beste Ärztin die ich je hatte.
Aerztin nimmt sich keine Zeit und nimmt Probleme des Patienten nicht ernst.
Sehr zufrieden, immer hilfsbereit, hört zu und ist sehr verständnisvoll.
Ärztin ist immer auf dem neuesten Stand und höhrt gut zu. Die Helferinnen sind immer nett und freundlich und die Organisation klappt in der Regel gut. Ich bin froh, das ich zu ihr kommen darf und auch die Erklärungen sind immer gut.
Falsche Medikamente bekommen und nicht der Ursache auf den Grund gegangen.
Habe mich irgendwann mal fast jeden Morgen übergeben und keine Medikamente die mir verschrieben wurden, haben geholfen. Hieß nur, dass ich mich in psychologische Behandlung begeben soll und ich nichts habe.
Ein anderer Arzt hat sofort herausgefunden was ich habe und konnte mir helfen.
Welche Fachgebiete deckt Sonja Kolepke-Kloess ab?Sonja Kolepke-Kloess ist Internistin, Notfallmedizinerin, Endokrinologin & Diabetologin.
Wo befindet sich die Praxis von Sonja Kolepke-Kloess?Sonja Kolepke-Kloess empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wöschhalde 50 Villingen-Schwenningen
Kann ich bei Sonja Kolepke-Kloess Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sonja Kolepke-Kloess keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sonja Kolepke-Kloess buchen?An diesem Standort hat Sonja Kolepke-Kloess noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sonja Kolepke-Kloess direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sonja Kolepke-Kloess wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sonja Kolepke-Kloess, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sonja Kolepke-Kloess gemacht?Insgesamt 24 Patient:innen haben ein Feedback zu Sonja Kolepke-Kloess gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sonja Kolepke-Kloess?Folgende Versicherungen werden von Sonja Kolepke-Kloess akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.