- Arzt für Naturheilverfahren
Alter Markt 10, Wuppertal
Sind Sie Dr. med. Sonja Köppel-Frey?
Dafür das meine Tochter akute Beschwerden hatte, wurden wir absolut ignorant behandelt und hatten eine lange Wartezeit obwohl uns am Telefon kurz vorher gesagt wurde dass wir nicht warten müssten. Nach mehrerem Nachfragen wann die Ärztin wohl käme (meine 6 Monate alte Tochter sollte nackt sein) meinte eine Sprechstundenhilfe dass wohl erst Patienten mit Termin dran kämen! Eine absolute Frechheit!
Wir warteten insgesamt über 1,5 Stunden.
Seit 8 Jahren bin ich mit mittlerweile 3 Kindern dort und leider nicht mehr zufrieden.Die ersten Jahre war ich total begeistert.Freundlich und gut organisiert.
Seit ein paar Jahren wird es aber immer schlechter. Telefonisch sehr schwer erreichbar.Trotz Termin wartet man nicht selten 1 Stunde und länger.Mir wurde nicht zugehört, sogar dazwischen geredet wenn ich Beschwerden schilderte. Ich fühle mich als Mutter nicht mehr ernst genommen und 2 mal wurden Erkrankungen nicht festgestellt. Schade
Das Personal ist freundlich & hilfsbereit. Ich gehe seit einigen Jahren zu ihr. Sie behandelt meine Kinder immer lieb & freundlich, nimmt sich Zeit für unsere (wenigen) Fragen und behandelt uns respektvoll.
Ich schätze besonders an ihr, dass sie den Kindern nicht direkt Medikamente verschreibt. Wenn meine Kinder mal krank waren oder ein Problem auftauchte. Sie hat den Kindern Zeit gegeben, dass ihre Körper das von alleine schaffen. Im Notfall hat sie immer die notwendigen Maßnahmen ergriffen!
Ich habe Frau Köppel-Frey von meiner Hebamme empfohlen bekommen, weil sie Schulmedizin und Naturheilbehandlungen miteinander verbindet und hatte gehofft, dass ich hier gerade nicht diese oft kurzsichtigen schulmedizinischen Empfehlungen erhalte. Leider wurde ich da enttäuscht. Ohne rechte Diagnose oder Betrachtung des Kontextes wurden mir Maßnahmen empfohlen, die für mein Kind und mich nicht passend sogar kontraproduktiv sind. Weitere Ausführungen gab sie nicht und ging nicht auf Nachfragen ein.
Frau Köppel-Frey ist eine super liebe und nette Ärztin.
Sie versucht für jedes Problem eine Lösung zu finden und nimmt sich dafür auch Zeit.
Ich gehe dort jetzt schon 5 1/2 Jahre hin und es gab nicht eine Situation in der ich mich dort nicht verstanden oder nicht gut aufgehoben gefühlt habe.
Ärztin ist freundlich und es ist ihr daran gelegen, eine möglichst gute Betreuung anzubieten. Leider ist die Praxis häufig recht voll, was zu Wartezeiten führt, die gute Einrichtung des Wartebereichs hilft allerdings.
Mein Sohn und Ich sind zufrieden, sowohl mit dem Team als auch der Ärztin.
Lediglich den Faktor 'Zeit' hat oder nimmt sie sich nicht sehr viel, ich denke aber das es vielmehr daran liegt, dass sie einschätzen kann, bei wem stärker nachgefragt werden muss und bei wem weniger.
Somit fühle ich mich bestätigt!
Ich kann sie vorbehaltlos weiterempfehlen.
Ich kann diese Praxis nur empfehlen. Gutes Team nette Menschen und ne sehr gute Ärztin. Ich komm dafür sogar aus Velbert. Kompliment an das Team!
Bin seid vier Jahren bei ihr sehr zufrieden alles super bei ihr
War gerne bei der Ärztin gewesen mit meinem Kind. Von den anderen Müttern, die bei den anderen Ärzten sind, hörte ich immer sehr positive Sachen wie suuper die U-Untersuchungen laufen, die wurden gut aufgeklärt. Die Kinder von A-Z Untersucht. Intensiev sich um wohl des Kindes gekümmert. Ich habe immer zugehört. Bis mein Kind ca. 1 1/2 Monate lang husten musste, obwohl wir Medikamente bekommen hatten. Wir gingen fast alle 2 Wochen hin, sie meinte " ist nur ein Virus, sie ist erkältet". Nach 2 Tagen hatte mein Kind Fieberkrämpfe, sodas wir ins Krankenhaus mussten. Es war eine schwere Lungenentzündung. Gott behüte, es ist nicht schlimmer gekommen. Seit dem sind wir dort weg.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sonja Köppel-Frey ab?Dr. med. Sonja Köppel-Frey ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sonja Köppel-Frey?Dr. med. Sonja Köppel-Frey empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alter Markt 10 Wuppertal
Kann ich bei Dr. med. Sonja Köppel-Frey Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sonja Köppel-Frey keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sonja Köppel-Frey buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sonja Köppel-Frey noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sonja Köppel-Frey direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sonja Köppel-Frey wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sonja Köppel-Frey, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sonja Köppel-Frey gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sonja Köppel-Frey gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sonja Köppel-Frey?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sonja Köppel-Frey akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Barmen
Kinderärzte & Jugendmediziner in Elberfeld