• Tauben & Ziervögel

Praxis Dr.med.vet. Sonja Kling Tierärztin
Mierendorffstr. 23, Charlottenburg, Berlin

Dr. med. vet. Sonja Kling bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. vet. Sonja Kling?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr.med.vet. Sonja Kling Tierärztin

War heute mit meinem Wellensittich das erste mal dort, und ihm wurde super geholfen.
Alles wurde mir Schritt für Schritt erklärt und gezeigt.
Freundliches Praxisteam, ich bin rund umzufrieden.

Kompetente freundliche Praxis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.vet. Sonja Kling Tierärztin

Ich bin dort schon mit der Information ins Sprechzimmer gegangen...mein Vogel stirbt
Ich wurde nicht für ernst genommen
Es wurden in seinem Zustand sämtlichen Untersuchungen getätigt
Sogar die Krallen wurden geschnitten Kot untersucht gewogen
Eingefangen
Die Sprechstundenhelferin war sehr unfreundlich...sie müsden den Vogel einfangen wenn er Medikamente nehmen muss
So etwas habe ich noch nie erlebt völlig unempatisch
Auch dem Kleinen gegenüber Tierpraxis .
Der Vogel ist auf der Heimfahrt gesto

Sehr trauriges Ergebnis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.vet. Sonja Kling Tierärztin

Einer unserer Wellensittiche ist krank. Nach einer telefonischen terminanfrage wurden wir auf über eine Woche vertröstet obwohl wir schon öfter bei ihr waren bei so kleinen vögeln kann man keine Woche warten aber auch dieser Hinweis nützte nichts. Wir gehen dort nicht mehr hin

Mit krankem Wllensittich im Stich gelassen • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.vet. Sonja Kling Tierärztin

Ich war heute das erste mal mit einem verletzten Wildvogel (Taube) in der Praxis von Frau Dr. Kling. Im Rahmen eines Senatsprogramms erfolgte die Behandlung des Tieres kostenfrei, daher kann ich zum Preis- Leistungsverhältnis keine Angaben machen. Allerdings habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Sie hat schnell erkannt, was der kleinen fehlt und mich gut beraten. Sie hat mir gezeigt, wie die Medikamente verabreicht werden und alle Fragen beantwortet. Ich kann sie wirklich nur weiterempfehlen!

Kompetente Ärztin, ausführliche Behandlung, ein Herz für (Vogel-)Tiere • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.vet. Sonja Kling Tierärztin

Mein Wellensittich wurde vier Monate lang auf Megabakteriose behandelt. Die Therapie schlug an, es ging ihm aber nicht besser. Ich wurde immer wieder vorstellig und wurde vertröstet mit homöopathischen Mitteln ("wieso, dem Vogel geht's doch gut!"). Dann wurde endlich ein Röntgenbild angefertigt und ein Turmor festgestellt (O-Ton: "da hatten sich die Megas wohl draufgesetzt"). Das Tier musste eingeschläfert werden. Die monatelange Tortur hätte ich ihm gern erspart. Von einer vogelkundigen Ärztin erwarte ich mehr Kompetenz und auch mehr Engagement.

Keine guten Erfahrungen mit meinem Wellensittich! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.vet. Sonja Kling Tierärztin

Ich habe mein Pfirsichköpfchen in die besten Hände in Behandlung gegeben. Vielen Dank für die professionelle Behandlung und Aufklärung

Hervorragende Ärztin & ein tolles Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.vet. Sonja Kling Tierärztin

Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung in der Vogelpraxis. Meine Tiere waren schon einige Male krank oder verletzt und es wurde ihnen immer sehr gut geholfen. Das ganze Team ist freundlichen, kompetent und fair. Ich kann die Praxis auf jeden Fall weiterempfehlen.

Sehr zufrieden! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.vet. Sonja Kling Tierärztin

Frau Dr. Kling gab sich in unserem Fall sehr viel Mühe. Der kleine Spatz viel aus dem Nest auf die Steine und brach sich das Beinchen. Geschient und mit Medizin wurde es bestens versorgt. Ich hoffe, das der kleine Spatz bald wieder in die Freiheit gesund entlassen werden kann.
Ich wurde sehr gut unterrichtet, wie es mit der Fütterung bestellt ist. Der Unfall ist jetzt 1 Woche her und dem Spatz geht es soweit gut. Heute sind wir wieder in der Sprechstunde .

Frau Dr. Kling ist sehr engagiert und betreibt ´beste `Medizin • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.vet. Sonja Kling Tierärztin

Ich war seit Mitte der 90er Jahre zuerst mit meinen Wellensittichen, dann mit 2 Rotschwanzsittichen in der Gemeinschaftspraxis von Dr. Kling und war immer absolut zufrieden. Man nimmt sich Zeit und kümmert sich sehr intensiv um die Vögel , was machbar ist, wird auch durchgeführt. Auch bei meinen verstorbenen Rotschwanzsittichen habe ich im März 2018 jede Unterstützung und Hilfe gefunden, um die Ursache des plötzlichen Todes zu klären.
Ich kann diese Vogelpraxis jedem Vogelhalter empfehlen. Es ist immer besser, einen Spezialisten als einen allgemeinen Tierarzt mit einem Vogel aufzusuchen, denn die durchschnittlichen Tierärzte sind mehr mit Katze, Hund und ggf. noch Meerschweinchen vertraut.

Eine sehr engagierte, freundliche und hilfsbereit Vogelpraxis • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.vet. Sonja Kling Tierärztin

Wer in Berlin und Brandenburg Sorgen um seinen gefiederten Schützling hat, sollte keine Umwege einschlagen, sondern gleich zur Praxis von Frau Dr. Kling und Feder gehen! Dort wird mit großer Geduld und Sorgfalt geholfen - und notfalls beherzt zugepackt. Bereits beim ersten Griff merkt man, dass hier Leute arbeiten, die wissen, was sie tun. Jeder Schritt wird erklärt, auch wie das Tier eventuell reagieren könnte, so dass man als Besitzer nicht zwischen Bangen und Panik daneben stehen muss, wenn vogel krakeelt wie verrückt.
Auch die Helferinnen in Behandlungszimmer und am Tresen sind immer gut drauf, arbeiten flink und finden selbst bei den überbesorgtesten und manchmal ungeduldigen Patienten-Menschen die richtigen Worte. Ich bin sehr froh, dass wir innerhalb 100 km so ein Juwel haben!

Kompetent, geduldig und fachlich • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben