Sind Sie Sonja Kern?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Ein sozial engagiertes Ärzte-Ehepaar mit einem ehrlichen Interesse an den Menschen, die zu ihnen kommen - erfrischend natürlich. Das gefällt mir besonders gut.
Meine Mutter von Dr. Steinbronn seit Praxiseröffnung bis ihrem zum Ende sehr gut betreut - sie war immer für sie da. Eine hervorragende Ärztin -vielen Dank für Alles!
Sowohl das Sprechstundenpersonal als auch Frau Dr. Sonja Kern ist äußerst kompetent und sympathisch. Der Besuch in der Praxis war in höchstem Maße angenehm.
Werde weiter als mein Hausarzt behalten
Immer gut behandelt, ein offenes Wort, meine Diabetes wird sehr gut kontrolliert. Ein sehr hohes Vertrauensverhältnis zeichnet diese Praxis aus.
Schreibt gar keine Medikamente auf alles auf Privatrezept
Sehr angenehme Athmosphäre, tolle Behandlung.. dort fühlt man sich gut aufgehoben!
Frau Dr. Steinbronn hat sich genügend Zeit genommen und zugehört. Dies hat man heutzutage eher selten. Bin jetzt seit paar Jahren bei dieser Ärztin und bin zufrieden.
Die Ärztin hat sich viel Zeit genommen, war sehr freundlich und vertrauenswürdig.
Frau Steinbronn ist eine sehr freundliche, offene und ehrliche Ärztin, bei der das Befinden des Patienten im Mittelpunkt steht. Sie nimmt ihre Patienten ernst, hinterfragt deren Aussagen zwar, zweifelt diese aber nie einfach so an. So sieht das optimale Vertrauensverhältnis Arzt-Patient aus!
Besonders erwähnen möchte ich auch ihre freundlichen und zuvorkommenden sind auch Ihre Mitarbeiterinnen. Alles in allem ein tolles Praxisteam!
Welche Fachgebiete deckt Sonja Kern ab?Sonja Kern ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Sonja Kern?Sonja Kern empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fürther Str. 39 Nürnberg
Kann ich bei Sonja Kern Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sonja Kern keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sonja Kern buchen?An diesem Standort hat Sonja Kern noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sonja Kern direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sonja Kern wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sonja Kern, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sonja Kern gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Sonja Kern gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sonja Kern?Folgende Versicherungen werden von Sonja Kern akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Nordwestliche Außenstadt
Allgemeinmediziner in Langwasser