Dr. med. dent. Sonja Kaspers

Düsseldorf 1 Adresse

• Parodontologie

Zahnarztpraxis Dr. Sonja Kaspers Zahnärztin
Eugen-Richter-Str. 1, Düsseltal, Düsseldorf

Dr. med. dent. Sonja Kaspers bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Eugen-Richter-Str. 1, Düsseldorf

Zahnarztpraxis Dr. Sonja Kaspers Zahnärztin

Standort: Zahnarztpraxis Dr. Sonja Kaspers Zahnärztin

Sehr gute und dazu auch einfühlsame Zahnärztin, die sich Zeit nimmt, gut erklärt. Ruhig und zurückhaltend. Wägt gut ab und zeigt Möglichkeiten auf. Nettes Team, hübsche Praxis, familiäre Atmosphäre. Sehr angenehmer Mensch, man fühlt sich in besten Händen.

Absolute Empfehlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Zahnarztpraxis Dr. Sonja Kaspers Zahnärztin

Wir sind mit der ganzen Familie schon seit vielen Jahren bei Frau Dr. Kaspers in zahnärztlicher Behandlung, sowie zur professionellen Zahnpflege.

Auf diesem Weg möchten wir unsere absolut positive Erfahrung hier gerne teilen. Wir sind dankbar und begeistert Frau Dr. Kaspers gefunden zu haben!

Bei mir war wirklich viel zu reparieren inkl. einer Parodontosebehandlung. Meine Frau ist eine wahre Angstpatientin, was früher jeden Zahnarztbesuch zu einem Problem mit Vorlauf machte.

Seit wir bei Frau Dr. Kaspers in Behandlung sind ist das alles Geschichte. Frau Dr. Kaspers ist super freundlich, immer ungemein aufmerksam und arbeitet außerordentlich sorgfältig.
Ebenso ist Ihr ganzes Praxis-Team gut organisiert und ausnahmslos super nett! Immer ein gutes Wort, ein Lächeln und ein kleiner Dialog..

Die Behandlungen waren schmerzfrei, Betäubungsspritzen spürt man erst, wenn die Betäubung ihre Wirkung entfaltet. Ob Füllungen, Kronen oder Prävention..

Meine Familie und ich fühlen uns in der Praxis für Herzen perfekt aufgehoben - eine ganz klare Empfehlung 1+!

Völlig angstbefreit und sogar mit Freude zum Zahnarzt? Ja - bei Frau Dr. Kaspers • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Zahnarztpraxis Dr. Sonja Kaspers Zahnärztin

Ich bin Patientin bei Fr. Dr. Kaspers von Anfang an. Ich bin eine Angstpatientin und werde von Fr. Dr. Kaspers und den Mitarbeiterinnen bestens versorgt. Diese Praxis kann ich weiter empfehlen.

kompetente und einfühlsame Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Zahnarztpraxis Dr. Sonja Kaspers Zahnärztin

Seit ich bei Frau Dr. Kaspers bin, fühle ich mich richtig betreut!

hervorragende Ärztin, sehr genau und immer freundlich • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Zahnarztpraxis Dr. Sonja Kaspers Zahnärztin

Ich bin seit einigen Jahren bei Frau Dr. Kaspers in Behandlung. Vorher hatte ich große Angst vor Zahnarztbesuchen, war oft nicht in der Lage Termine wahrzunehmen. Dank Frau Dr. Kaspers ist das heute kein Problem mehr für mich. Sie ist wirklich sehr vorsichtig und achtet während der Behandlung immer auf das Befinden des Patienten. Eine tolle Ärztin!

Keine Angst mehr vor dem Zahnarzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Zahnarztpraxis Dr. Sonja Kaspers Zahnärztin

Ich bin seit einigen Jahren in Behandlung bei Frau Dr. Kaspers und Frau Schmidt-Martens. Hätte nie gedacht, dass ein Besuch beim Zahnarzt so angenehm sein kann.

Von der einfachen Kontrolluntersuchung über Zahnfüllung bis hin zu einer Krone, ich habe alles bei Frau Dr. Kaspers machen lassen und bin von den Behandlungsergebnisses sehr begeistert. Die Ärztinnen haben eine sehr einfühlsame Art und gehen auf Bedenken und Ängste der Patienten gut ein.

Eine Spritze? Bei manchen Zahnärzten oftmals schmerzhaft, hier allerdings überhaupt nicht. Die Damen haben anscheinend eine ganz besondere Technik, denn ich merke nicht einmal, dass die Spritze bereits gesetzt wurde.

Mittlerweile ist meine gesamte Familie hier in Behandlung. Behandlung top, sehr nettes Team. 1+ mit Sternchen!

Hier freut man sich auf den Zahnarztbesuch • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert