Dipl.-Med. Sonja Juhnke bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
03937.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Sehr kompetent und freundlich. Sowie das Personal. Freundlich und hilfsbereit. Das ist eine super praxis ohne Stress und mit kompetenten Schwestern .Super hoffentlich bleibt es so noch viele Jahre da Mann so etwas nicht mehr findet. Andere Praxis geht es nur noch schnell schnell usw zu.Hier wird sich noch Zeit genommen für den Patienten.
Einfach nur super und sehr nett, kann diese Ärztin und Praxis nur weiterempfehlen
Angenehme Praxisatmosphäre, nettes Team
Sie ist ein ser gute frau und alls artzt
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Sonja Juhnke ab?Dipl.-Med. Sonja Juhnke ist Praktische Ärztin, Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Sonja Juhnke?Dipl.-Med. Sonja Juhnke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Breite Str. 26 Osterburg
Kann ich bei Dipl.-Med. Sonja Juhnke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Sonja Juhnke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Sonja Juhnke buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Sonja Juhnke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Sonja Juhnke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Sonja Juhnke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Sonja Juhnke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Sonja Juhnke?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Sonja Juhnke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.