herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite und in meiner Praxis für Physiotherapie in Celle.
In unserer "Mehrgenerationen-Praxis" bieten wir Ihnen verschiedene Behandlungsangebote auf Rezept für alle medizinischen Fachbereiche und Altersklassen (Säuglinge Kleinkinder Schulkinder Erwachsene und Senioren). Als Selbstzahler können Sie darüber hinaus auch Einzel- Gruppen- (Pilates) oder Wellnessbehandlungen (Massagen / Hot-Stone / Dorn – Breuss) wahrnehmen.
In einer familiären Atmosphäre erwartet Sie ein Team von fünf bis sechs Therapeuten die täglich mit Fürsorglichkeit und Kompetenz um Ihre Heilung bemüht sind. Ständige Fortbildungen halten uns fachlich fit. Mit Freude wollen wir Ihnen Beschwerden nehmen zur Lebensführung beraten und unseren Spaß an Bewegung an Sie weitergeben. Gleichzeitig finden Sie bei uns auch immer eine "gemütliche Insel" wo Sie nach anstrengenden Tagen entspannen können.
Wir freuen uns auf Sie!
Ihre Sonja Jess
Weitere Informationen zu mirDurch meine langjährige Arbeit in diversen Kliniken und Praxen besteht ein vielseitiger Erfahrungsschatz im Umgang mit den Menschen und Diagnosen im Praxisbetrieb. Ich arbeite seit 1998 in Celle. Im August 2008 habe ich mich in diesen Räumlichkeiten mit der Mehrgenerationenpraxis selbstständig gemacht. Durch meine langjährige Tätigkeit an einer Physiotherapieschule ist mir wissenschaftliches Arbeiten vertraut. Neben ruhiger und strukturierter Behandlung sind fundierte Therapieberichte mein Schwerpunkt.
Ebenso ist mir die Aufklärung der Patienten das Einbeziehen in die eigenverantwortliche aktive Therapieplanung mit gemeinsamer Zielvereinbarung wichtig.
In der Mehrgenerationenpraxis finden Sie eine vielfältige Auswahl von Einzelbehandlungs- und Gruppenangeboten für Jung und Alt. Mit insgesamt fünf Therapeutinnen arbeiten wir mit verschiedenen physiotherapeutischen Konzepten und Arbeitsgebieten. In vielen Lebenssituationen und Altersstufen bekommt der Mensch Erkrankungen die therapiebedürftig sind. Oft ist dies nicht vom Alter abhängig. Die Art der Diagnose ist unterschiedlich mal hat man eine schwere chronische Erkrankung oder eine leichte Verletzung und mal hat man einen chirurgischen Eingriff. Danach entscheidet sich ob die Therapeuten den Patienten schnell wieder für den Alltag fit machen können oder lang begleitende Therapie notwendig ist um den Zustand stabil zu halten. Das alles sind Aspekte des Lebens die hier Hilfe durch kompetente freundliche und zielorientierte Behandlung bekommen können. In unserem „bunt gemischten“ Team ist für jede Generation etwas dabei. Außerdem ist es immer gesund und belebend wenn sich Menschen aus unterschiedlichen Lebensphasen im Wartebereich begegnen und ins Gespräch kommen.
Krankengymnastik
Lymphdrainage
Manuelle Therapie
Jess Physiotherapie Sonja Jess Physiotherapie
Waren Sie schon bei Sonja Jess? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Sonja Jess ab?Sonja Jess ist Physiotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sonja Jess besonders viel Erfahrung hat: Lymphdrainage, Manuelle Therapie, Krankengymnastik.
Wo befindet sich die Praxis von Sonja Jess?Sonja Jess empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wittinger Str. 144 Celle
Kann ich bei Sonja Jess Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sonja Jess keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sonja Jess buchen?An diesem Standort hat Sonja Jess noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sonja Jess direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sonja Jess wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sonja Jess, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sonja Jess?Sonja Jess hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Sonja Jess direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.