Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Gladbacher Str. 2, Wassenberg
Praxis Sonja Jansen-Hoffmann Zahnärztin
Top 10Juni 2022
Top 10Juni 2022
Fr. Jansen- Hoffmann ist die beste Zahnärztin die ich jemals hatte. Sie nimmt sich Zeit, hört zu und versucht nicht, einem etwas zusätzliches zu verkaufen. Ich habe großes Vertrauen in ihre Arbeit.
Seit mehr als 3 Jahren bin ich bei Frau Jansen-Hoffmann Patientin und ganz sanft durch die Hintertür hat sich meine Zahnarzt-Angst etwas gelegt. Nein, eine Heldin bin ich immer noch nicht, aber auch kein panisches Huhn mehr.
Frau Jansen-Hoffmann ist sehr einfühlsam, schon fast ZUUUU lieb ... und da ich auch jedes Mal Kinder oder auch Senioren im Wartezimmer gesehen habe, denke ich, dass alle Generationen diesen empathischen Behandlungsstil mögen.
Bei Frau Jansen-Hoffmann wurde mir schnell ein Termin gegeben und nach nur einer Behandlung hatte ich schon keine Probleme mehr, wobei andere Zahnärzte dies nie herausgefunden haben.
Absolute Weiterempfehlung
Fr. J.-H. ist eine sehr kompetente Ärztin. Seit meines 1. Milchzahns gehe ich schon zu ihr. Sie wusste, dass ich Angst vorm Zahnarzt hatte als Kind, aber nach dem ersten Besuch war die Angst verflogen. Meine Frau ist Angstpatientin und war lange Zeit nicht beim Zahnarzt, aber Fr. J.-H.war ruhig und hatte viel Geduld mit meiner Frau und mir. Frau Jansen Hoffmann hat uns gut beraten und nun geht meine Frau auch fast schon gerne zum Zahnarzt. Es gibt auch einen privaten Parkplatz!:)
Schon wenn man die Praxis betritt, wirkt die Athmosphäre freundlich und strahlt Ruhe aus.
Bei Frau Jansen-Hoffmann fühle ich mich gut aufgehoben.
Mittlerweile bin ich verzogen und nehme trotzdem die 35km Anfahrt auf mich! Das spricht für sich....
Auch mit meiner kleinen Tochter komme ich her, die überhaupt keine Angst vorm Zahnarzt hat.
Ich kann Frau Jansen-Hoffmann und ihr Team guten Gewissens weiterempfehlen.
Als Angstpatient ist man in dieser Praxis sehr gut aufgehoben. Frau Jansen-Hoffmann verfügt über große Empathie und Kompetenz. Sie hat ein sehr freundliches und kompetentes Team . Ich habe sie schon mehrfach weiterempfohlen
Diese Zahnärztin ist sehr unfreundlich, erklärt nur ansatzweise in alle möglichen Richtungen und wollte mir Zähne ziehen, die gar nicht gezogen werden müssen. Auch ist sie dringend bemüht Ihre Patienten dahin zu beraten, Zähne überkronen zu lassen, die nicht überkront werden müssen (vlt. gibt es dafür ja ein extra Honorar - das entzieht sich meiner Kenntnis).
Patienten, die Zahnersatz benötigen, kann ich nur dringend von dieser Praxis abraten, da es meines Erachtens nur darum geht, dem Patienten möglichst viel Geld aus der Tasche zu ziehen.
Die Behandlungen sind sehr gut bei ihr, nur wenn es um Zahnersatz geht ist sie voll überteuert.Bei anderen guten Zahnärzten bekommt mann die gleiche Leistung viel billiger.
als Privatpatient ist man dort sicher gut aufgehoben. Behandlung ohne Zuzahlung gibts dort offenbar nicht. Halte die Ärztin trotzdm für sehr kompetent, hat meine Frau gut behandelt. Ich habe nach der 2.Rechnungsankündigung dort abgebrochen und gehe wieder zu meinem alten Zahnarzt - ohne Zuzahlung und auch angstfrei.
Komme von Korschenbroich extra dorthin und habe auch schon diese Ärztin an meine Eltern und Nichten weiter empfohlen. Fühle mich dort gut behandelt und da ich selber Zahntechnikerin bin (und nicht für diese Praxis arbeite! also besteht kein Interessenkonflikt) betrachte ich die Ärztin sicher eher kritisch.
Bin immer zufrieden!
Welche Fachgebiete deckt Sonja Jansen-Hoffmann ab?Sonja Jansen-Hoffmann ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sonja Jansen-Hoffmann besonders viel Erfahrung hat: Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Zahnimplantation.
Wo befindet sich die Praxis von Sonja Jansen-Hoffmann?Sonja Jansen-Hoffmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gladbacher Str. 2 Wassenberg
Kann ich bei Sonja Jansen-Hoffmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sonja Jansen-Hoffmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sonja Jansen-Hoffmann buchen?An diesem Standort hat Sonja Jansen-Hoffmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sonja Jansen-Hoffmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sonja Jansen-Hoffmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sonja Jansen-Hoffmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sonja Jansen-Hoffmann gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Sonja Jansen-Hoffmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sonja Jansen-Hoffmann?Folgende Versicherungen werden von Sonja Jansen-Hoffmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.