Sind Sie Dipl.-Psych. Sonja Hingmann?
Die Psychotherapie bei Frau Hingmann ist nicht zu empfehlen. Die Therapie über Jahre hat nichts an der Problematik geändert, teilweise eher verschlimmert!
Die Therapeutin ist sehr verständnisvoll und erklärt sämtliche Therapieansätze gut. Auch wirkt sie sehr engagiert und menschlich.
Ein Kritikpunkt ist, dass die Therapeutin teilweise zu ausgiebig und ausschweifend über sich bzw. eigene Erfahrungen spricht, sodass man als Patient zu wenig zur Sprache kommt. Als Freundin mögen diese ausschweifenden Erzählungen durchaus interessant sein. Da die Therapiesitzungen aber zeitlich sehr begrenzt sind, ist es eher ungünstig, wenn man einem längeren Monolog der Therapeutin folgen muss und diese nicht erkennt, dass der Patienten mit seinen Problemen zum Reden da ist.
Auch kam es mir manchmal vor, als würde die Therapeutin mein Verhalten stets gutheißen, auch wenn ich selbst daran zweifle. Etwas mehr hinterfragen hätte mir ab und an gut getan.
Schade das sie gehen....
Danke für die 25 tollen Beratungsstunden. Ich habe viel gelernt und kann mit meinen Problemen besser umgehen.
sehr herzliche, kompetente Therapeutin, sehr loyal und engagiert! Man fühlt sich gewertschätzt! Das was man braucht für eine erfolgreiche Therapie! Auch 3 Jahre nach meiner Therapie immer noch hilfreich, was ich in der Therapie mitgenommen habe. Vielen Dank an dieser Stelle! Es braucht mehr so Therapeuten wie Sie, Frau Hingmann! :-)
gute Psychotherapeutin, nur zu empfehlen.
Verständnisvoll, hilfreiche lebenspraktische Tips, Einfühlungsvermögen und Verständnis sehr groß.
Hund mit in Praxis
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Sonja Hingmann ab?Dipl.-Psych. Sonja Hingmann ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Sonja Hingmann?Dipl.-Psych. Sonja Hingmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktplatz 2 Emskirchen
Kann ich bei Dipl.-Psych. Sonja Hingmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Sonja Hingmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Sonja Hingmann buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Sonja Hingmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Sonja Hingmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Sonja Hingmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Sonja Hingmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Sonja Hingmann gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Psych. Sonja Hingmann abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Sonja Hingmann?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Sonja Hingmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Nürnberg
Psychologische Psychotherapeuten in Bamberg