Sind Sie Sonja Henn?
Frau Henn ist eine sehr kompetente Heilpraktikerin die sich stets die Zeit für ihre Patienten nimmt. Man fühlt sich bei Ihr sehr gut aufgehoben. Sie sorgt außerdem für eine enorme Linderung der Beschwerden.
Frau Henn ist eine sehr kompetente sympatische heilpraktikerin. Ich kam mit Schulterschmerzen zu ihr in der Behandlung habe ich mich sehr wohl gefühlt. Sie hat mir sehr geholfen. Meine Schmerzen in der Schulter waren fast weg würde sie jedem weiterempfehlen.
Die Praxis ist gut mit der Auto zu erreichen, Parkplätze stehen zur Verfügung. Ich wurde herzlich in den wunderschönen Praxisräumen empfangen. Frau Henn hat sich viel Zeit genommen. Die Behandlung hat mir sehr geholfen, meine Rückenbeschwerden zu lindern. Außerdem habe ich mich auch mental entspannen können. Frau Henn ist sympathisch und kompetent. Ich habe auch meinen Sohn angemeldet, zu Kindern hat Frau Henn einen sehr guten Draht. Wir kommen wieder!
Welche Fachgebiete deckt Sonja Henn ab?Sonja Henn ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Sonja Henn?Sonja Henn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Dreibrüderhof 29 Schlüchtern
Kann ich bei Sonja Henn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sonja Henn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sonja Henn buchen?An diesem Standort hat Sonja Henn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sonja Henn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sonja Henn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sonja Henn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sonja Henn gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Sonja Henn gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sonja Henn?Sonja Henn hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Sonja Henn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.