Chinesische Ausleitungsverfahren und Vitalisierung, wie Schröpfen / GuaSha
Ernährungsberatung
Homöopathie
Ohrakupunktur (Ersttermin)
Naturheilpraxis Sonja Haid Heilpraktikerin
Abitur 1994, Ausbildung zur Versicherungskauffrau, berufsbegleitendes Studium zum Betriebswirt, 20 Jahre Tätigkeit als Führungskraft und Firmenspezialistin bei einer großen Versicherung im Vertrieb.
Selbst geprägt durch Allergien usw. , habe ich mich schon seit meiner Jugend mit alternativen Heilmethoden, v.a. auch mit der Homöopathie beschäftigt.
Durch meine beiden Kinder wuchs das Interesse an der alternativen Heilkunde immer weiter und schließlich setzte ich meinen lange gehegten Wunsch der Heilpraktiker-Ausbildung in die Tat um.
Fachausbildungen und laufende Fortbildungen besuche ich regelmäßig mit regem Interesse.
Babies / Kinder / Kleinkinder sind ebenso willkommen in meiner Praxis.
Waren Sie schon bei Sonja Haid? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Sonja Haid ab?Sonja Haid ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sonja Haid besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Homöopathie, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Allergie- & Schmerztherapie, Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Ernährungsberatung, Ohrakupunktur (Ersttermin), chinesische Ausleitungsverfahren und Vitalisierung, wie Schröpfen / GuaSha, Darmtherapie, Immuntherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Sonja Haid?Sonja Haid empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eisenbahnstr. 2 Filderstadt
Kann ich bei Sonja Haid Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sonja Haid keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sonja Haid buchen?An diesem Standort hat Sonja Haid noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sonja Haid direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sonja Haid wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sonja Haid, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sonja Haid?Folgende Versicherungen werden von Sonja Haid akzeptiert: Privat versichert.