Sind Sie Dr. med. Sonja Habash?
Man wird von ihr immer mit einem Lächeln begrüßt und der Umgang mit dem Kind ist sehr freundlich. Nimmt sich Zeit für die Behandlung. Wir sind sehr zufrieden mit Frau Dr. Habash.
Ich konnte bisher gar NICHTS Negatives sagen. Frau Dr. Habash war bisher immer freundlich und ich habe ihr auch vertraut. Das Vertrauensverhältnis wurde angegriffen, da Sie mich sehr unfreundlich behandelt hat, als ich mir große Sorgen um mein Kind gemacht habe. Ich verstehe, dass es stressig sein kann, gerade in Zeiten der Grippewelle. Ich verstehe aber NICHT, dass sie Eltern sehr unfreundlich und herablassend behandelt, wenn sie Angst um ihr Kind haben. Ich dachte, sie würde uns ernstnehmen.
Super Ärztin und ein super Team
Vorallem dr. Habash jun. Ist noch nicht mal drin ist er schon wieder draußen Diagnose Mandelentzündung ist Standard ohne oft richtig geguckt zu haben. Eine u Untersuchung ist eine Sache auf drei Minuten bei ihm wo man eigentlich erwartet das es da schon bisschen genauer geht Fehlanzeige!!!!
Das gesamte Praxisteam der Praxis Drs. Habash hat ne 1 verdient. Alle stets freundlich, ruhig und zuverlässig. Fr. Dr. nimmt sich immer Zeit, nimmt einem die Ängste und Sorgen und steht kompetent, innovativ und immer freundlich zur Seite. eine 1 mit fünf*. Danke fürs immer da sein, zuhören und helfen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sonja Habash ab?Dr. med. Sonja Habash ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sonja Habash?Dr. med. Sonja Habash empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Königsberger Str. 6 Cham
Kann ich bei Dr. med. Sonja Habash Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sonja Habash keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sonja Habash buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sonja Habash noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sonja Habash direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sonja Habash wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sonja Habash, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sonja Habash gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sonja Habash gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sonja Habash?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sonja Habash akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Regensburg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Straubing