- Tierarzt für Kleintiere
- Tierarzt für Pferde
Sind Sie Dr. med. vet. Sonja Gräber?
wir sind schon viele Jahre bei Dr. Gräber und haben uns immer supergut betreut gefühlt. Danke und bitte weiter so!
Wir haben mehrere Hunde und auch 1 mal im Jahr Welpen. Die Behandlungen sind immer kompetent und ehrlich. Ich fühle mich persönlich mit meinen Hunden sehr gut aufgehoben! Der Service ist hervorragend!
wir mussten unseren Hund Kastrieren lassen und alles Ok
auch wenn bei unseren Katzen ein " Weh Weh chen" ist ohne Termin hinfahren und es wird alles wieder gut
Frau Dr. Gräber ist eine sehr kompetene und super freundliche Tierärztin.
Sie ist sehr einfühsam, kümmert sich eingehend um die Tiere. Sehr gut zu erreichen, auch von auswärts, auch Samstags vormittag sind Termine möglich, nur zum Empfehlen !!!
Kurze Wartezeiten, kein überfülltes Wartezimmer, bei der Behandlung wurde auf meinen Hund eingegangen und sehr Ruhig und Gewissenhaft untersucht. Am Schluss gab es noch ein Gutti und alles war halb so schlimm. Gerne wieder.
Kann diese Ärztin nur weiterempfehlen ! Kompetent und sehr freundlich sowie sehr viel Liebe zu ihrem Beruf und Tier ! Immer wieder gerne !!! Preisverhältnis ist auch sehr zu empfehlen und nicht über teuert !!! Nimmt sich auch für Probleme zeit und gibt Tipps !!!!!!!!!
Wir sind mehr als zufrieden mit der Ärztin und ihrem Praxisteam. Die Praxis ist absolut zu empfehlen auch bei Notfällen.
Fachlich absolut top! Kann ich jedem nur weiter empfehlen! :-)
Eine supernette und kompetente Ärztin!
Super Beratung, klasse Aufklärung! Hat alles abgefragt was wichtig war!
Hat sich viel zeit genommen, super netter Umgang mit den Hunden sogar Leckerli gabs noch oben auf!
Meine Hunde gehen gerne hin , ich bin vollauf zufrieden seit vielen Jahren!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Sonja Gräber ab?Dr. med. vet. Sonja Gräber ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Sonja Gräber?Dr. med. vet. Sonja Gräber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bergstr. 3 Wilhermsdorf
Kann ich bei Dr. med. vet. Sonja Gräber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Sonja Gräber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Sonja Gräber buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Sonja Gräber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Sonja Gräber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Sonja Gräber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Sonja Gräber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Sonja Gräber?Dr. med. vet. Sonja Gräber hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Sonja Gräber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.