Marco Pieper und Dr.med. Sonja Gehrke

Lübecker Str. 1, Horrem, 41540 Dormagen

Dr. med. Sonja Gehrke bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

02133...

• Ich bin seit vielen Jahren Patientin bei Frau Dr. Gehrke und rundum zufrieden. Sie ist eine äußerst kompetente, einfühlsame und
    engagierte Ärztin, die sich immer Zeit nimmt, aufmerksam zuhört und medizinische Zusammenhänge verständlich erklärt. Man fühlt sich bei ihr nicht nur medizinisch, sondern auch menschlich bestens aufgehoben.
    Besonders schätze ich auch ihre ästhetischen Behandlungen, die sie mit viel Feingefühl, Präzision und einem hervorragenden ästhetischen Gespür durchführt. Ihre ruhige und vertrauensvolle Art schafft eine angenehme Atmosphäre – man merkt einfach, dass man bei ihr in den besten Händen ist.
    Die Praxis ist modern, sehr gut organisiert und das gesamte Team freundlich und professionell. absolut empfehlenswert!
    Lena Günther

• Marco Pieper und Dr.med. Sonja Gehrke Andere  •

• Nach meinem Umzug nach Dormagen war ich auf der Suche nach einer neuen Hausarztpraxis.
    Hier bin ich fündig geworden.
    Ich wurde von Anfang an ernst genommen und mir wurde in einer Akuten Krankheit wieder auf die Beine geholfen!
    Das ganze Team ist super organisiert und man fühlt sich dort einfach richtig gut aufgehoben!

• Marco Pieper und Dr.med. Sonja Gehrke Andere  •

• Ich leide am Multiplen Myolom, Knochenmarkskrebs. Wenn es mir phasenweise sehr schlecht geht, wird mir immer geholfen, auch,wenn die Öffnungszeiten längst überschritten sind. Hier wird Hilfe nicht nur angeboten, sondern auch geleistet!
    Ein total engagiertes Ärzte Team, wie ich es seit Jahren nicht mehr erlebt habe.
    Auch das Helfer Team am Empfang ist sehr freundlich und hilfsbereit.
    Man fühlt sich sofort nicht mehr so allein mit seiner Krankheit.
    Mein Mann und ich sind sehr froh und dankbar, dass wir diese Praxis gefunden haben. Auch ihm wurde geholfen. Er leidet an einer Herz Krankheit, die ihn ständig müde und erschöpft sein ließ. Fr. Dr. Gehrke war die erste Ärztin, die verschiedene Untersuchungen anordnete, bis die Ursache gefunden wurde. Er ist jetzt so energiereich, wie seit Jahren nicht mehr.
    Auch Herr Pieper ist super freundlich, engagiert und kompetent. Danke für solche Ärzte!!

• Marco Pieper und Dr.med. Sonja Gehrke Andere  •

• Ich bin vor drei Jahren dahin gewächselt,und hab es bis heute nicht bereut. Die Sprechstundenhilfe immer sehr nett und freundlich,wenn es einem richtig schlecht geht bei mir man immer am selben Tag noch ein Termin. Beide Ärzte sehr freundlich und nehmen sich immer Zeit für den Patienten, und hilfe bekommt man immer egal zu welcher Zeit.

Tolles Praxis-Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bin seit 2012 Patienten in dieser Praxis und bin sehr zufrieden. Sowohl Frau Dr.Gerke als auch Herr Pieper sind fachlich sehr ausgezeichnete Ärzte,die sich durch ihren warmherzigen Art hervorheben. Beide haben einen ruhigen Art und nehmen stets genügend Zeit.
    Besonders schätze ich in dieser Praxis die Prävention.
    Auch das Team ist sehr freundlich. Man fühlt sich gut verstanden und geholfen.
    Diese Praxis, in der ein auffallend gutes Klima herrscht, hat die 5 Sterne mehr als verdient.

Super tolle Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Der Wechsel in diese Praxis war ein Glücksgriff.
    Habe mich vom ersten Augenblick gut aufgehoben gefühlt.
    Frau Dr. GEHRKE hat sich Zeit für uns genommen was ja heute nicht unbedingt üblich ist.
    Aber auch das Praxisteam ist sehr freundlich und kompetent.

Kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Frau Dr. Gehrke ist eine ausgezeichnete Ärztin, die nicht einfach irgend etwas verschreibt sondern sehr differenziert versucht der Ursache auf den Grund zu gehen. Für mich ist sie erste Wahl!

• Marco Pieper und Dr.med. Sonja Gehrke  •

Sehr sympathische und engagierte Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ein tolles Team mit zwei kompetenten Ärzten,wo man sich als Patient gut aufgehoben fühlt.Hohes Engagement welches auch außerhalb der Sprechzeiten weitergeführt wird.Selbst das Praxisteam ist überaus freundlich und zuvorkommend ( kommen sogar in ihrer Freizeit vorbei um ein LZ/Ekg abzunehmen)

Ärzte mit Herz • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Freundliches Praxisteam..
    Ärztin meines ... bzw. unseres Vertrauen.

• Marco Pieper und Dr.med. Sonja Gehrke  •

Freundliche und kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Nett , kompetent , hat eine sehr ruhige Ausstrahlung und nimmt sich viel Zeit .
    Endlich fühle ich mich gut aufgehoben nach dem mein ehemaliger Hausarzt in Ruhestand gegangen ist . Sehr weiter zu empfehlen .

Sehr nette Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben