Gold Pro-Profil

Landgrafenstr. 153, 44139 Dortmund

Liebe Patienten, unsere neuen Telefonsprechzeiten sind:
Mo/ Di/ Do: 8.00 - 12.00 Uhr & 15.00 - 17.00 Uhr
Mi: 8.00 - 12.00 Uhr | Fr: 8.00 - 13.00 Uhr
per Mai: info@osteopathie-luebke.de - Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

24/01/2025

Liebe Patient*innen,

in unserer Osteopathiepraxis Lübke & Partner in Dortmund steht der Patient im Mittelpunkt! Wir freuen uns, Sie begrüßen zu dürfen. Zu unseren Schwerpunkten zählt neben der Osteopathie auch die amerikanische Chiropraktik. Bei Fragen zu Ihrer Erkrankung oder den von uns angebotenen Therapieverfahren stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Wir sind für Sie da!

Ihre Sonja Schwarzmann
In unserer Osteopathiepraxis Lübke & Partner in Dortmund liegt uns ein zielgerichtetes und patientenorientiertes Arbeiten besonders am Herzen.

Wir bieten eine Kombination aus den unterschiedlichen Therapiekonzepten der klassischen Osteopathie, der amerikanischen Chiropraktik und der Faszientherapie nach Typaldos.

Ich möchte Sie mit meiner Erfahrung im Bereich der Osteopathie und amerikanische Chiropraktik unterstützen. Bei Fragen beraten wir Sie gerne ausführlich telefonisch unter 0231-33485533 oder via Email: info@osteopathie-luebke.de

Klassische Osteopathie:
Die Osteopathie gehört zum Bereich der komplementären Therapieverfahren. Entwickelt wurde sie Mitte des 19. Jahrhunderts von dem amerikanischen Arzt Dr. A. T. Still.

Amerikanische Chiropraktik:
Die amerikanische Chiropraktik fällt ebenfalls in den Bereich der komplementären Therapieverfahren.
Die patientenorientierte Therapie steht bei unserer Arbeit im Vordergrund. Wir empfehlen auch gerne vertrauensvolle Partner, die Sie durch zusätzliche Sichtweisen und Techniken bei Ihrer Therapie begleiten können. In unserer Praxis für Osteopathie und amerikanische Chiropraktik Lübke & Partner in der Landgrafenstraße 153 in Dortmund Mitte bieten wir folgendes Behandlungsspektrum an:

Osteopathie
- Klassische Osteopathie
- speziell ausgebildete Therapeuten Bereich „Kinderosteopathie“
- Craniosakrale Osteopathie
- speziell ausgebildete Therapeuten Bereich „Sportosteopathie“

Amerikanische Chiropraktik

Faszientherapie
  • Osteopathie

Sonja Schwarzmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

Landgrafenstr. 153, Dortmund

Osteopathiepraxis Lübke

Standort: Osteopathiepraxis Lübke

Ich hatte seit längerem Schmerzen beim tiefen Einatmen in der Brust und Schmerzen in der Schulter. Frau Gebauer hat mich ausführlich befragt und untersucht. Nach der ersten Behandlung ging es mir schon viel besser. Ursache war wohl eine Rippe die fest gewesen ist. Jetzt nach zwei Behandlungen ist wieder alles top.

Schulterschmerzen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Osteopathiepraxis Lübke

Vielen Dank für die gute Untersuchung und Behandlung!
Mir ging es deutlich besser. Mein Kiefergelenk war wohl das Problem.
Frau Gebauer hat mich gut untersucht und behandelt.
Gerne von nun an regelmäßig.

Migräne • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Osteopathiepraxis Lübke

Sonja war sehr offen, hat sich viel Zeit genommen und sehr gut zugehört. Nach der Behandlung fühlte sich meine Wirbelsäule wie neu und ich mich einen halben Meter größer an. Durch die Behandlung sind meine Kopfschmerzen rückgängig.

Offene gut zuhörende Therapie • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Osteopathiepraxis Lübke

Ich wurde wegen starker Verspannungen im Nackenbereich behandelt. Die Osteopathin hat sehr genau die problematischen Stellen gefunden und behandelt. Auch weitere Bereicht die direkte Auswirkungen auf den Nacken haben. Sie war sehr freundlich und einfühlsam. Ich habe ich gut aufgehoben gefühlt und sie hat gut erklärt was sie macht und warum.

Freundliche gute Behandlung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Osteopathiepraxis Lübke

Frau Gebauer fragt genau nach den Beschwerden und behandelt diese sehr kompetent. Sie gibt außerdem Tipps für weitere Maßnahmen Zuhause, wie z.B. den gezielten Einsatz der Faszienrolle. Als Sportler bin ich mit der Behandlung jedes Mal absolut zufrieden und ziehe Ostheopatie der Orthopädie vor.

Einfühlsame und wirksame Behandlung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert