Sonja Fischborn
Hals-Nasen-Ohren-Ärztin
Akupunkteurin
Reutlingen 1 Adresse
Ich WAR dort Patient bei Dr. Gückel. Telefonisch seit Dezember nicht durchzukommen, aber frech durch die Blume auf sachliche und konstruktive Kritik unverschämt werden, das mögen Patienten natürlich, die seit Wochen dringend Rezepte und Überweisungen benötigen. Telefon ist der einzig mögliche Kontaktweg dort! Das Fax funktioniert nicht.
Unverhohlen und total unverschämt sagte mir "Praxisinhaberin" Dr. Fischborn
1. Zu wenig Personal und
2. hoher Krankenstand
3. Patienten müssen Rezepte halt persönlich in der Praxis bestellen.
Dafür habe ich durchaus Verständnis, die "Inhaberin" aber hingegen keines für die Bedürfnisse der Patienten.
Auf den Hinweis, dass andere Praxen normal E-Mails, Bestellformulare oder Anrufbeantworter als Alternativen anbieten, bekam ich unverhohlen durch die Blume gesagt, dass sie das nicht machen und ich könne ja einen anderen Arzt aufsuchen.
Genau das tat ich und rate jedem, diese Praxis zu meiden, denn auch was die Behandlung angeht: Es gibt Bessere!
Habe Frau Dr. Fischborn bei Ihrer Anstellung (Hellstern) als SEHR kompetente Ärztin kennen gelernt. Wollte nun nach langer Recherche bei Ihr einen Termin vereinbaren. UNMÖGLICH!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sonja Fischborn ab?Dr. med. Sonja Fischborn ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sonja Fischborn?Dr. med. Sonja Fischborn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiserstr. 49 Reutlingen
Kann ich bei Dr. med. Sonja Fischborn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sonja Fischborn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sonja Fischborn buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sonja Fischborn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sonja Fischborn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sonja Fischborn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sonja Fischborn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sonja Fischborn gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sonja Fischborn gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sonja Fischborn?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sonja Fischborn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.