Schön, dass Sie auf meine Seite aufmerksam geworden sind.
In meiner Privat- und Selbstzahlerpraxis KÖRPERMITTE biete ich ein vielseitiges Behandlungsspektrum an. Hierbei liegt der Schwerpunkt auf der physiotherapeutischen Behandlung rund um das Thema Frauengesundheit.
Jede Frau ist einzigartig - genauso wie Ihre Beschwerden. In meiner Behandlung kombiniere ich verschiedene bewährte Methoden, um Sie bestmöglich zu unterstützen.
Als spezialisierte Physiotherapeutin im Bereich Beckengesundheit, (Physio Pelvica, AG GGUP) ist es mein Wunsch, Frauen in allen Lebensphasen zu unterstützen und Ihnen zu helfen, Ihre körperliche Gesundheit, Stabilität und Lebensqualität zurückzugewinnen.
Ich freue mich auf Ihre Kontaktaufnahme.
Gemeinsam sorgen wir für Ihre Stabilität und Ihr Wohlbefinden.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Physiotherapie
Untersuchung /CheckUp
Rudolf-Diesel-Str. 6, 64569 Nauheim
Privatpraxis
Sonja Eberhardt bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Waren Sie schon bei Sonja Eberhardt? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Sonja Eberhardt ab?Sonja Eberhardt ist Physiotherapeutin, Heilpraktikerin für Physiotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sonja Eberhardt besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Physiotherapie, Allgemeine Beratung, Beckenbodentraining, Untersuchung /CheckUp, Kinesio-Taping, Krankengymnastik, Cranio Sacral Therapie, Kiefergelenksbehandlung (CMD).
Wo befindet sich die Praxis von Sonja Eberhardt?Sonja Eberhardt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rudolf-Diesel-Str. 6 Nauheim
Kann ich bei Sonja Eberhardt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sonja Eberhardt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sonja Eberhardt buchen?An diesem Standort hat Sonja Eberhardt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sonja Eberhardt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sonja Eberhardt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sonja Eberhardt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sonja Eberhardt?Sonja Eberhardt akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.