Termin buchen
Qi Gong
Verhaltenstherapie
Vitalstofftherapie
Naturheilpraxis SaWeNa Sonja Drolshagen Heilpraktikerin
Waren Sie schon bei Sonja Drolshagen? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Sonja Drolshagen ab?Sonja Drolshagen ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sonja Drolshagen besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie, Vitalstofftherapie, Bachblütentherapie, Verhaltenstherapie, Coaching, Qi Gong, Phytotherapie, Darmtherapie, Orthomolekulare Medizin.
Wo befindet sich die Praxis von Sonja Drolshagen?Sonja Drolshagen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 79 Haibach
Kann ich bei Sonja Drolshagen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sonja Drolshagen keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Sonja Drolshagen?Sie können sich mit Sonja Drolshagen auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Sonja Drolshagen buchen?An diesem Standort hat Sonja Drolshagen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sonja Drolshagen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sonja Drolshagen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sonja Drolshagen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sonja Drolshagen?Folgende Versicherungen werden von Sonja Drolshagen akzeptiert: Privat versichert.