Lassallestr. 9, Jena
Sind Sie Sonja Cociani?
Frau Cociani ist eine Hilfsbereite und verständnissvolle Ärztin. Mehr ist nicht zu sagen. Einfach perfekt. Ich kann sie nur weiter empfehlen.
Ich stellte meine Tochter mit Schulproblemen in der Praxis vor, wir bekamen zeitnah einen Termin und wurden gut informiert und aufgeklärt. Ich bekam Empfehlungen. Außerdem gaben sie mir Tipps für Schule und Unterricht.
Sehr gute Therapie, sehr freundlich, verständnisvoll
Freundlich und verständnisvoll, gute Gesprächstherapie, gute Ratgebern! Sehr zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Sonja Cociani ab?Sonja Cociani ist Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin, Kinder- und Jugendpsychiaterin und -psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Sonja Cociani?Sonja Cociani empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lassallestr. 9 Jena
Kann ich bei Sonja Cociani Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sonja Cociani keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sonja Cociani buchen?An diesem Standort hat Sonja Cociani noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sonja Cociani direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sonja Cociani wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sonja Cociani, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sonja Cociani?Folgende Versicherungen werden von Sonja Cociani akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeuten in Erfurt
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeuten in Gera