Sonja Clasen-Bonde
Kinder- und Jugendpsychiaterin und -psychotherapeutin
Mülheim an der Ruhr 1 Adresse
Alexanderstr. 50, Mülheim an der Ruhr
Sind Sie Dr. med. Sonja Clasen-Bonde?
Dr. Clasen-Bonde nimmt sich Zeit, ist sehr einfühlsam und nimmt jedes Problem ihrer Patienten ernst. Sie sucht gemeinsam mit den Patienten nach Lösungen, hat ein großes Fachwissen und kann wirklich gut zuhören. Durch ihre ruhige und sympathische Art war jeder meiner Termine sehr angenehm und die Therapie ein voller Erfolg.
Im Laufe der Behandlung hat sich ein 100% Verrtauen aufgebaut, Frau Dr. Clasen - Bonde nimmt die Probleme Ihrer Patienten sehr ernst. Sie hat einen sehr respektvollen Umgang mit uns und sucht immer nach neuen Methoden oder Ansätzen in der Behandlung. Ich kann sie nur weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sonja Clasen-Bonde ab?Dr. med. Sonja Clasen-Bonde ist Kinder- und Jugendpsychiaterin und -psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sonja Clasen-Bonde?Dr. med. Sonja Clasen-Bonde empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alexanderstr. 50 Mülheim an der Ruhr
Kann ich bei Dr. med. Sonja Clasen-Bonde Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sonja Clasen-Bonde keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sonja Clasen-Bonde buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sonja Clasen-Bonde noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sonja Clasen-Bonde direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sonja Clasen-Bonde wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sonja Clasen-Bonde, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sonja Clasen-Bonde?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sonja Clasen-Bonde akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Düsseldorf
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Essen