Sind Sie Dr. med. Sonja Christina Mayer?
Heute zum allerersten Mal beim Kardiologen, bei Frau Dr. Mayer. Ich habe mich sofort allerbestens aufgenommen, untersucht und betreut gefühlt.
Sie hat durch ihre kompetente Ausstrahlung sofort mein Vertrauen gewonnen, meine Fragen gut beantwortet und meine Ängste genommen, die mein Herzstolpern und Enge Gefühl betrafen.
In ihre Hände würde ich mich auch bei einer „OP am offenen Herzen“ begeben !!!
Ich wurde als Neupatient sehr nett aufgenommen. Telefonisch gut erreichbar, unkomplizierte und zeitnahe Terminvergabe und das alles sehr freundlich. Die Kommunikation mit Frau Dr. Mayer ist sehr gut. Sie hat sich gut in meine Angaben zu bestehenden Diagnosen eingearbeitet und alle meine Fragen wurden verständlich und hilfreich beantwortet. Sie hebt die Bedeutung des Lebenstils hervor und ergänzt die Behandlung mit einer gut abgestimmten Medikation (Hypertonie). Was ich sehr wichtig finde: Sie entlässt einem nicht einfach in die "Eigenverantwortung", sondern hat mich um Wiedervorstellung und Verlaufskontrolle gebeten. Das finde ich hervorragend! Man fühlt sich verantwortlich betreut und nicht nur "technisch" untersucht. Dafür herzlichen Dank und weiter so...
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sonja Christina Mayer ab?Dr. med. Sonja Christina Mayer ist Internistin, Kardiologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sonja Christina Mayer?Dr. med. Sonja Christina Mayer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hohbergweg 2 Lahr
- Bismarckallee 4 Freiburg
Kann ich bei Dr. med. Sonja Christina Mayer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sonja Christina Mayer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sonja Christina Mayer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sonja Christina Mayer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sonja Christina Mayer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sonja Christina Mayer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sonja Christina Mayer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sonja Christina Mayer gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sonja Christina Mayer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sonja Christina Mayer?Dr. med. Sonja Christina Mayer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sonja Christina Mayer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.