Man hat von Anfang an das Gefühl,dass man als Mensch mit eventuellen Ängsten und Bedenken wahrgenommen wird .leider ist dies in unserer hektischen, unpersönlichen Zeit längst,gerade beim Arzt keine Selbstverständlichkeit mehr...- danke an diese supertolle Ärztin!!!!
ich war heute zum ersten mal bei dieser ärztin , ich hab bin mit abstand der größte angstpatient wenn es um den besuch beim zahnarzt geht aber ich bin total überrascht ... ich war ganze 2stunden im behandlungszimmer weil man sich sooo viel zeit für mich genommen hat , nur weil ich angst hatte ! es wurde sehr gut aufgepasst das mir nichts wehtat und es wurde mir gut zugesprochen , die schwestern und die ärztin sind absolut großartig , es wurde alles gut erklärt und mir wurde gut geholfen. spitzen team , spizen ärtzin *daumen hoch* ich bleibe bei ihr und werde nie wieder irgendwo anders hingehen.
großes lob
Welche Fachgebiete deckt Sonja Busko ab?Sonja Busko ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Sonja Busko?Sonja Busko empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Joachim-Gottschalk-Str 1a Senftenberg
Kann ich bei Sonja Busko Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sonja Busko keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sonja Busko buchen?An diesem Standort hat Sonja Busko noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sonja Busko direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sonja Busko wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sonja Busko, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sonja Busko?Folgende Versicherungen werden von Sonja Busko akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.