Berthold-Schwarz-Str. 26, Friesenheim, Ludwigshafen
Sind Sie Dr. med. Sonja Börstler?
Trotz voller Praxis Strss nicht anzumerken!
Die Ärztin ist zwar netter , als Frau Dr. Edelhäuser , aber auch nicht so sehr viel freundlicher . Am nettesten ist in der Praxis Frau Dr. Assad . Ich selbst bin Deutsche und kann trotzdem sagen , dass Frau Dr. Assad am freundlichsten ist . Kompetenz geht in der Praxis leider trotzdem unter . Ich würde nicht mehr dort hingehen . Es gibt ja genügend andere Ärzte . Gott sei Dank ist man auf die Praxis nicht angewiesen .
Eine sehr einfühlsame Ärztin, die sofort das Vertrauen meiner Tochter hatte.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sonja Börstler ab?Dr. med. Sonja Börstler ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sonja Börstler?Dr. med. Sonja Börstler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berthold-Schwarz-Str. 26 Ludwigshafen
Kann ich bei Dr. med. Sonja Börstler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sonja Börstler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sonja Börstler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sonja Börstler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sonja Börstler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sonja Börstler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sonja Börstler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sonja Börstler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sonja Börstler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Heidelberg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Mannheim