Zur Schalksmühle 17, Neesen, Porta Westfalica
Sind Sie Sonja Bödeker?
Meine Behandlungen wurden mit Ruhe und Sorgfalt durchgeführt. Die Zahnärztin und ihr Praxispersonal sind sehr freundlich.
Kaum wartezeiten im Wartezimmer: Die Räume sind hell und freundlich gestaltet.
Bei Ihr gehe ich gerne zum Zahnarzt ;)
Jede Behandlung wurde mit Ruhe und Sorgfalt durchgeführt. Besonders hervorheben möchte ich den vorbildlichen Umgang mit Kindern!
Tolles Team, freundliche helle Praxisräume.
Welche Fachgebiete deckt Sonja Bödeker ab?Sonja Bödeker ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Sonja Bödeker?Sonja Bödeker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zur Schalksmühle 17 Porta Westfalica
- Zur Schalksmühle 17 Porta Westfalica
Kann ich bei Sonja Bödeker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sonja Bödeker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sonja Bödeker buchen?An diesem Standort hat Sonja Bödeker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sonja Bödeker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sonja Bödeker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sonja Bödeker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sonja Bödeker?Folgende Versicherungen werden von Sonja Bödeker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.