Dr. Sonja Bitzinger bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Herzlich Willkommen liebe Patienten und Patientinnen!
Es ist mir eine Freude meinen Patienten ganz persönlich mit Rat und Tat zur Seite zu stehen und sie ein Stück auf ihrem Weg zu begleiten. Mit großer Sorgfalt, Empathie, Konstanz, Freude und gutem Blick möchte ich ihr zuverlässiger zahnärztlicher Ansprechpartner sein.
Generell bin ich allgemeinzahnärztlich tätig.
Nachdem mich anfangs neben der allgemeinen Zahnheilkunde die Implantologie interessiert hatte, liegt mein Augenmerk seit einiger Zeit auf der Endodontie, Ästhetik und restaurativen Rehabilitation. Wichtig ist mir zudem eine engmaschige Vor- und Nachsorge meiner Patienten.
Dabei sind alle herzlich willkommen von den Kleinsten bis zu den Allergrößten. Auch für Angsthasen bin ich ein guter Ansprechpartner und Wegbegleiter.
Für dentale Innovationen und Kollaborationen bin ich offen, insbesondere auch für ganzheitliche Ansätze.
Auch eine gute Zusammenarbeit mit einem stabilen Behandlungsteam sehe ich als sehr wichtig an.
Demnächst freue ich mich zusammen mit dem eingespielten Team von Dr. Ulrich Schuck meine Patienten in eigener Praxis in Spardorf Buckenhofer Str. 12 begrüßen und behandeln zu dürfen.

Waren Sie schon bei Dr. Sonja Bitzinger? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten