Sonja Binder
Sportmedizinerin
Notfallmedizinerin
Calw 1 Adresse
Hauptstr. 22, Calw
Wegen chronischer Rückenbeschwerden behandelt. Frau Dr. Binder ist eine hervorragende Medizinerin und als Ärztin kaum zu übertreffen. Ich war vorher bei 2 Orthopäden, die die Ursache meiner Beschwerden nicht erkannt hatten. Sie dagegen hat ausführlich untersucht, vorbildlich beraten und erfolgreich therapiert. Die Praxis nimmt nur Privatpatienten, die Rechnungen sind für mich als Selbstzahler fair und erträglich ausgefallen. Das gesamte (kleine) Praxisteam kümmert sich rührend um alle Belange, es herrscht eine überaus angenehme Freundlichkeit und Zuvorkommenheit. Orthopädie, Chiropraktik und Osteopathie aus einer Hand... besser geht es nicht mehr.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sonja Binder ab?Dr. med. Sonja Binder ist Orthopädin & Unfallchirurgin, Sportmedizinerin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sonja Binder?Dr. med. Sonja Binder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 22 Calw
Kann ich bei Dr. med. Sonja Binder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sonja Binder keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sonja Binder buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sonja Binder noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sonja Binder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sonja Binder wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sonja Binder, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sonja Binder?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sonja Binder akzeptiert: Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Stuttgart
Orthopäden & Unfallchirurgen in Karlsruhe