- Akupunktur
- Fußreflexbehandlung
- Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
- Ernährungsberatung
Nach der Klassischen Traditionellen chinesischen Medizin
Behandlung von Nebennierenschwäche
Darmtherapie
Praxis Sonja Becker Heilpraktikerin
Nach einem Anamnese Gespräch, finden wir gemeinsam heraus, welche Laborparameter wir testen lassen.
Nach diesen Befund, bekommen Sie ein individuell gefertigten Therapieplan.
Danach brauchen Sie nur noch alle 4- 8 Wochen in meine Praxis zu kommen, um die Therapieverlauf zu besprechen.
Fußreflexzonenmassage
Hyaluronsäurebehandlung (Filler)
Jawlineaufbau mit Hyaluron
Korrektur von Hyaluronbehandlungen
Kostenloses Beratungsgespräch
Kostenloser Service
Praxis Sonja Becker Heilpraktikerin
Über meine online Terminbuchung könne Sie gerne ein kostenloses Beratungsgepräch per Telefon mit mir buchen.
Ich freue mich auf Sie.
Lipolyse-Behandlung
ab 149 €
Preis je nach Brereich.
Kleiner Bereich - Kinn, Hängebäckchen, Kinnlinie usw.
Großen Bereich - Bauch, Reiterhosen, Arme usw.
Lippenmodellierung mit Hyaluron
MesoHair
ab 149 €
Mesotherapie
149 €
Preisklasse je nach Produktauswahl und Menge.
Bereich: Stirn, Full Face, Augen, Perioral, Hals, Hände usw.
Unterspritzung mit Hyaluronsäure
Wangenaufbau mit Hyaluron
Ästhetik Full Face Konzept Gesicht
30 €
Ästhetische Beratung
ab 30 €
Praxis Sonja Becker Heilpraktikerin
Ich habe Sonja mit meiner 8 jährigen Tochter ausgesucht. Grund war unklarer Ausschlag, Verdauungsbeschwerden und quälender Husten.
Sonja hat uns super beraten und vor allem auch geholfen. Die Beschwerden sind alle weg. Der Husten der sonst quasi den ganzen Winter angedauert hat, dauert jetzt nur noch ein paar Tage. Außerdem ist die kleine viel weniger oft krank. Absolute Weiterempfehlung.
Ich fühle mich bei Frau Becker gut aufgehoben, sie ist freundlich und sehr professionell. Frau Becker nimmt sich Zeit, der Ursache der Beschwerden auf den Grund zu gehen und alle Fragen ausführlich zu beantworten. Mir hat die von ihr empfohlene Therapie geholfen, seitdem geht es mir deutlich besser, die Beschwerden haben nachgelassen und ich habe spürbar mehr Energie. Danke!
Wir sind mit unserem Sohn seit seiner 6. Lebenswoche bei Frau Becker in Behandlung und haben uns stets gut aufgehoben und kompetent behandelt gefühlt. Sie geht die Behandlung wissenschaftlich fundiert mittels Laborbefund an und der Behandlungsplan wird daran angepasst gestaltet. So war er für uns immer nachvollziehbar und verständlich. Selbst als bei meinem Sohn zunächst keine wirklichen Besserungen eintraten, wurden weitere Wege und Möglichkeiten sowie Ursachen zur Behandlung gesucht und getestet bis es zu einer Besserung kam. Wir sind Frau Becker sehr dankbar, ohne sie hätten wir viele Ursachen für die Beschwerden meines Sohnes nicht herausfinden und behandeln können!
Super nette und gleichermaßen kompetente Heilpraktikerin die individuell auf Ihre Patienten eingeht und sich vor Behandlungsbeginn ein Gesamtbild verschafft statt bspw. oberflächliche Symptome zu behandeln.
Eine klare Empfehlung!
Kam vor einem Jahr wegen meiner Tochter auf Empfehlung zu Sonja. Meine Tochter klagte ständig über Bauchschmerzen. Durch eine gezielte Behandlung ist meine Tochter mittlerweile schmerzfrei. Kein anderer Arzt konnte bzw. wollte uns helfen. Unsere Tochter wurde teilweise mit Antibiotika falsch behandelt und das Problem wurde dadurch verschlimmert. Erst die Analyse mittels Stuhlprobe zeigte das wahre Problem. Ein ungesunder Darm. Ursache für viele Erkrankungen. Vielen Dank an Sonja für die super Beratung und ihr Angagement.
Super liebe und professionelle Heilpraktikerin. Kann ich mir empfehlen ! Habe bei ihr schon viele Behandlungen gehabt und mich immer wohl gefühlt. Danke Sonja!
Super Sympathisch und super Kompetent. Alles sehr Professionell und auf dem neusten Stand. Man fühlt sich super aufgehoben, wird ausreichend beraten. Ich kann Sie nur empfehlen. Immer wieder gerne.
Fr. Becker ist sehr nett und hat sehr viel Fachwissen...ich fühle mich sehr wohl bei ihr und helfen tut sie mir auch ...würde sie zu 100% weiterempfehlen..
Sehr Sympathisch und super Kompetent.
Frau Becker nimmt sich wirklich Zeit für Ihre Patienten. Sie hat ein enormes Fachwissen und ich ich fühle mich sehr gut aufgehoben. Ich kann sie zu 100% weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Sonja Becker ab?Sonja Becker ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sonja Becker besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Kostenloses Beratungsgespräch, Behandlung von Nebennierenschwäche, Darmtherapie, Ästhetische Beratung, Lipolyse-Behandlung, MesoHair, Mesotherapie, Hyaluronsäurebehandlung (Filler), Unterspritzung mit Hyaluronsäure.
Wo befindet sich die Praxis von Sonja Becker?Sonja Becker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hermann-Löns-Str. 46 Lennestadt
Kann ich bei Sonja Becker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sonja Becker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sonja Becker buchen?An diesem Standort hat Sonja Becker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sonja Becker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sonja Becker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sonja Becker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sonja Becker gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Sonja Becker gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sonja Becker?Folgende Versicherungen werden von Sonja Becker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.