Lange Str. 37, Westerstede
Es war sehr hilfreich mit ihr zusammen ein therapiekonzept für mich erarbeiten zu können!!
Eine nette kompetente aber auch strenge Psychologin
Welche Fachgebiete deckt Dr. Sonja Arnhold-Kerri ab?Dr. Sonja Arnhold-Kerri ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Sonja Arnhold-Kerri?Dr. Sonja Arnhold-Kerri empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lange Str. 37 Westerstede
Kann ich bei Dr. Sonja Arnhold-Kerri Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Sonja Arnhold-Kerri keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Sonja Arnhold-Kerri buchen?An diesem Standort hat Dr. Sonja Arnhold-Kerri noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Sonja Arnhold-Kerri direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Sonja Arnhold-Kerri wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Sonja Arnhold-Kerri, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Sonja Arnhold-Kerri?Folgende Versicherungen werden von Dr. Sonja Arnhold-Kerri akzeptiert: Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Oldenburg
Psychologische Psychotherapeuten in Aurich