Sind Sie Dr. phil. Sonja Andree?
Jede Sitzung hilft bei sämtlichen Problemen und macht einen Glücklich
Wir- ich und mein Sohn kamen auf Empfehlung einer Psychiaterin zu Frau Andree. Er hatte starke Selbstwertprobleme, hohe Anforderung bzgl. Leistungssport an sich und Krampfanfälle bis hin zu Ohnmacht ohne körperliche Ursache. Schon der Einstieg lief weitaus besser als bei anderen Therapeuten viel Erklärung für ihn warum Therapie hilfreich ist, wie er davon profitiert half mein Sohn sehr gut therapieeinsichtig zu werden, vorurteile abzulegen und kooperieren. Frau Andree schafft es sehr gut ihm da zu begegnen wo er steht und unterstützt ihn darin seinen Weg zu finden oder ihn gegebenfalls umzuleiten. Die Verhaltenstherapie und das Training zur regulation der Emotionen hat bei mein Sohn schnell geholfen die Krampfanfälle treten nicht mehr auf- Weiterempfohlen!
Sie ist mit ganzem 7Herz und Seele dabei. Es ist nicht nur irgendein Job, sie will ihre Kinder bestmöglich unterstützen und begegnet ihnen dabei je nach Situation mit Zuneigung, Humor, der notwendigen Strenge und einem Augenzwinkern und scheut sich auch nicht, mal klare Worte zu sprechen. Aber nie ohne dabei die nötige Portion Herzenswärme auszustrahlen...
Welche Fachgebiete deckt Dr. phil. Sonja Andree ab?Dr. phil. Sonja Andree ist Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. phil. Sonja Andree?Dr. phil. Sonja Andree empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rhinower Str. 11 Berlin
Kann ich bei Dr. phil. Sonja Andree Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. phil. Sonja Andree keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. phil. Sonja Andree buchen?An diesem Standort hat Dr. phil. Sonja Andree noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. phil. Sonja Andree direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. phil. Sonja Andree wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. phil. Sonja Andree, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. phil. Sonja Andree?Folgende Versicherungen werden von Dr. phil. Sonja Andree akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeuten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeuten in Charlottenburg
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeuten in Friedenau
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeuten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeuten in Prenzlauer Berg
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeuten in Mitte
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeuten in Bezirk Pankow
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeuten in Kreuzberg
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeuten in Bezirk Neukölln
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeuten in Neukölln
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeuten in Bezirk Spandau
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeuten in Friedrichsfelde
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeuten in Bezirk Marzahn-Hellersdorf
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeuten in Marzahn
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeuten in Pankow
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeuten in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeuten in Schöneberg