Dr. phil. Sonja Andree bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. phil. Sonja Andree?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Jede Sitzung hilft bei sämtlichen Problemen und macht einen Glücklich

Nur zu empfehlen! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. Sonja Andree Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin

Wir- ich und mein Sohn kamen auf Empfehlung einer Psychiaterin zu Frau Andree. Er hatte starke Selbstwertprobleme, hohe Anforderung bzgl. Leistungssport an sich und Krampfanfälle bis hin zu Ohnmacht ohne körperliche Ursache. Schon der Einstieg lief weitaus besser als bei anderen Therapeuten viel Erklärung für ihn warum Therapie hilfreich ist, wie er davon profitiert half mein Sohn sehr gut therapieeinsichtig zu werden, vorurteile abzulegen und kooperieren. Frau Andree schafft es sehr gut ihm da zu begegnen wo er steht und unterstützt ihn darin seinen Weg zu finden oder ihn gegebenfalls umzuleiten. Die Verhaltenstherapie und das Training zur regulation der Emotionen hat bei mein Sohn schnell geholfen die Krampfanfälle treten nicht mehr auf- Weiterempfohlen!

menschlich, kompetent, fachlich top und sehr transparent • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr. Sonja Andree Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin

Sie ist mit ganzem 7Herz und Seele dabei. Es ist nicht nur irgendein Job, sie will ihre Kinder bestmöglich unterstützen und begegnet ihnen dabei je nach Situation mit Zuneigung, Humor, der notwendigen Strenge und einem Augenzwinkern und scheut sich auch nicht, mal klare Worte zu sprechen. Aber nie ohne dabei die nötige Portion Herzenswärme auszustrahlen...

Therapeutin mit Herz und Seele • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben