Geigelsteinstr. 24, Prien am Chiemsee
Sind Sie Dr. med. Sonja Ambrosy?
Frau Ambrosy macht eine ausführliche Diagnostik und erstellt einen genauen Behandlungsplan. Bisher hat sich mein Zustand hierdurch jeweils drastisch verbessert. Wirklich beeindruckend.
Zudem ist Frau Ambrosy ehrlich interessiert, freundlich und begegnet einem auf Augenhöhe. Ihr Wissensschatz und ihre Methodik scheinen für meinen Laienblick sehr umfangreich und profund.
Endlich eine Ärztin,die den gesamten Menschen betrachtet,gründlich untersucht und sich viel Zeit nimmt.
Am Anfang war ich, als Realist, skeptisch ggü. der Applied Kinesiology aber die Skepsis wich meinem wiedererlangtem Wohlbefinden, zudem zuvor kein anderer Arzt fähig war. Die ganzheitliche Betrachtung des Patienten sollte eigentlich bei jedem Arzt normal sein, leider sieht es in der Praxis anders aus und so bin froh, diese Ärztin gefunden zu haben, die ALLES im Gesamten sieht und nicht nur \"ihren\" Teil.
herzlichkeit und uneingeschränkte Bereitschaft zuzuhören können (fast) genau so wichtig sein wie Fachkompetenz.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sonja Ambrosy ab?Dr. med. Sonja Ambrosy ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sonja Ambrosy?Dr. med. Sonja Ambrosy empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Geigelsteinstr. 24 Prien am Chiemsee
Kann ich bei Dr. med. Sonja Ambrosy Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sonja Ambrosy keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sonja Ambrosy buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sonja Ambrosy noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sonja Ambrosy direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sonja Ambrosy wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sonja Ambrosy, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sonja Ambrosy?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sonja Ambrosy akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.