- Kinder- und Jugend-Nephrologe
Sind Sie Dr. med. Sonia Briese?
Frau Dr. Sonia Briese ist eine aufmerksame Ärztin, die sich sowohl auf das Kind als auch auf die Aussagen und Fragen der Eltern konzentriert. Gute Diagnostikerin, was will man mehr, Danke!
Sehr freundlich sind übrigens auch die Praxishelferinnen.
Eine sehr sympathische, einfühlsame und kompetente Ärztin. Wir fühlen uns mit unseren 3 Kids wohl und sehr gut aufgehoben.
Unsere Kinder wurden in den vergangenen Jahren durchweg zu unser vollsten Zufriedenheit von Frau Dr. Briese behandelt. Nicht nur fachlich war die Beratung/Behandlung durchweg sehr gut. Frau Dr. Briese nimmt sich auch die erforderliche Zeit für die Kinder und kann sehr gut auf deren Bedürfnisse eingehen.
Ich war mit meinem Sohn bei der Arztin, weil er starke Husten mit Fieber hatte. Mir wurde gesagt, dass er leichte Erkältung hat.Ich sollte nur Nasentropfen geben , mit Nasen Sauger den Schleim saugen.
Am nächsten Tag hatte er Atemnot und 40 Grad Fieber. Durch gut Glück war ich nächsten Tag bei einer anderen Arztin, die mein Sohn sofort auf der Stelle behandelt hat und sofort ins Klinik eingewiesen hat weil Verdacht auf Lungenentzündung. Er hat RSV gehabt
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sonia Briese ab?Dr. med. Sonia Briese ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sonia Briese?Dr. med. Sonia Briese empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bismarckstr. 62 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Sonia Briese Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sonia Briese keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sonia Briese buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sonia Briese noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sonia Briese direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sonia Briese wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sonia Briese, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sonia Briese gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sonia Briese gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sonia Briese?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sonia Briese akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Mitte
Kinderärzte & Jugendmediziner in Charlottenburg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bezirk Neukölln
Kinderärzte & Jugendmediziner in Karow
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bezirk Pankow
Kinderärzte & Jugendmediziner in Friedrichshain
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg