- Endodontologie
- Kinderzahnheilkunde
Endodontologie
Kinderzahnmedizin
bident - Zahnärzte Elmshorn Sonia Bidar
Da ich Allergiker bin, kam für mich nur der metallfreie Zahnersatz in Frage um keine allergische Reaktion zu triggern. Ich wurde gut dazu beraten und es wurde ausführlich erklärt. Meine vollkeramische Zahnkrone wurde mir an einem Tag angefertigt und passt perfekt!
Eine liebe und kompetente Zahnärztin, bei der ich gerne in Behandlung bin. Ich komme regelmäßig zur Prophylaxe, denn die Gesundheit meiner Zähne ist mir wichtig. Sie achtet darauf, dass meine Zähne rundum gesund sind, ebenso wie auf meine allgemeine Mundgesundheit. Bei ihr ist man in guten Händen!
Die Ärztin ist sehr freundlich und klärt ihre kleinen und großen Patienten sehr gut auf.
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und vertrauen Frau Bidar. Meine Kinder hatten keine Angst, selbst als es um etwas mehr ging als Zähne kontrollieren. Ich bin sehr dankbar, dass sie sehr behutsam mit meinen Kindern umgegangen ist.
Sie hat sofort einen Behandlungsplan erstellt und erklärt, was wann gemacht wird. Wir kommen gerne wieder
Welche Fachgebiete deckt Sonia Bidar ab?Sonia Bidar ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sonia Bidar besonders viel Erfahrung hat: Endodontologie, Kinderzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Sonia Bidar?Sonia Bidar empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaltenweide 84 Elmshorn
Kann ich bei Sonia Bidar Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sonia Bidar keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sonia Bidar buchen?An diesem Standort hat Sonia Bidar noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sonia Bidar direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sonia Bidar wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sonia Bidar, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sonia Bidar gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Sonia Bidar gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sonia Bidar?Folgende Versicherungen werden von Sonia Bidar akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.