Speyerer Str. 91-93, Mannheim
Sind Sie Dr. Soner Muhcu?
Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung von Herrn Muhcu , man wird super beraten und die Gespräche und Therapie Vorschläge sind auch sehr gut , man fühl sich sicher aufgehoben . Mit gutem Gewissen weiter zu empfehlen.
Kompetenter Arzt und freundliches Personal auch keine lange Wartezeit auf den Termin. In der Praxis selbst auch nicht. Man fühlt sich gut aufgehoben kann die Praxis nur weiterempfehlen.
kurzfristige Termine, keine langen Wartezeiten in der Praxis, freundliches Personal, kompetenter Arzt,
hat mir sehr geholfen, gerne jederzeit wieder !!!!
bin sehr zufrieden mit dem Behandlungs Ergebnisse.
Vielen Dank
Dr. Muhcu hat mich an der HWS operiert und das Ergebnis ist einfach super. Danke nochmals für die Betreuung und die sorgfältige Aufklärung .
Hat sehr ausführlich alles erklärt, alle Fragen geduldig erklärt und Alternativen aufgezeigt
der Arzt ist sehr nett und hat viel Ahnung
Er ist ein sehr gut Arzt freundlich auch Hilfreich ,
Ich habe ein Risiko Oper gehabt ( Bahnscheibe ) er hat mir sehr viele geholfen.
Herzlichen Danke Ihm ich kann weiter mit meine Familien zusammen Leben ??????
Hr. Dr. Muhcu hat sich meine vielen Befunde (seit 2010) und MRTs angeschaut und mir alles bis ins Detail erklärt, meine Fragen wurden ausführlich beantwortet. Ich hatte vorher schon einige PRT-Behandlungen hinter mich gebracht ohne große Verbesserung, da an der falschen Stelle gespritzt wurde.
Dr. Muhcu ist der erste Arzt, der sofort erkannt hat, was das Problem ist. Die Diagnose die er stellte ISG-Blockade, hatte bisher noch niemand erkannt.
Ich kann Hr. Dr. Muhcu aus voller Überzeugung empfe
Herr Muhcu ist ein überheblicher und arroganter Arzt. Statt einer Aufklärung und Mitgefühl zieht er es vor einen Schmerzpatienten auszulachen und Vorwürfe zu machen, dass er selbst Schuld an seiner Lage ist. Wenn man selbst nicht die kompetenz hat jemanden zu heilen , sollte man genug Anstand haben dem Menschen die eigene Würde zu lassen. Als Arzt kann ich die Kompetenz nicht beurteilen, da es nicht zu einer Behandlung kam, aber als Mensch maßlos enttäuschend. Nie wieder!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Soner Muhcu ab?Dr. Soner Muhcu ist Neurochirurg, Spezieller Schmerztherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Soner Muhcu?Dr. Soner Muhcu empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Belchenstr. 1-5 Mannheim
- Speyerer Str. 91-93 Mannheim
Kann ich bei Dr. Soner Muhcu Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Soner Muhcu keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Soner Muhcu buchen?An diesem Standort hat Dr. Soner Muhcu noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Soner Muhcu direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Soner Muhcu wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Soner Muhcu, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Soner Muhcu gemacht?Insgesamt 28 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Soner Muhcu gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Soner Muhcu?Folgende Versicherungen werden von Dr. Soner Muhcu akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.