- Kinderzahnheilkunde
Segeberger Str. 3-5, Stockelsdorf
Praxis Somayeh Bahr Zahnärztin
Segeberger Str. 3-5, Stockelsdorf
Praxis Somayeh Bahr Zahnärztin
Normalerweise muss man gefragt werden, ob man sein zahngold mitnehmen möchte. Weiß ich leider erst, seitdem mein neuer Zahnarzt fragte. Bei Praxis Bahr wurde es einfach einbehalten. Waren schätzungsweise 300€ wert.
Negativ fiel auch eine Arzthelferin auf. Machte eher auf Zahnärztin. Aber in einer dermaßen penetranten Art, das es mich wundert, dass der Zahnarzt sich das gefallen ließ. Als ich mit dem Arzt noch am Tresen sprach, kam sie angerannt und mischte sich lautstark ein. Sehr unangenehm.
Ich kenne diese Zahnarztpraxis seit Jahren und gehe immer gerne dorthin. Sowohl Frau Dr. Bahr als auch ihr angestellter Kollege machen einen kompetenten Eindruck und sind stets sehr freundlichen und nehmen sich auch die Zeit dem Patienten die Behandlung vorab zu erklären. Auch das restliche Praxisteam ist immer freundlich und, soweit ich das beurteilen kann, gut ausgebildet.
Wartezeit bei Terminen für nicht akute Behandlungen ist manchmal etwas länger. Bei kurzfristig auftretenden Schmerzen oder sonstigen Notfällen konnte ich aber stets sofort vorbeikommen. Terminvergabe ist relativ flexibel, auch Termine Abends bis 18 Uhr möglich.
Einzig was mich stört sind die bisweilen etwas übereifrigen Versuche, dem Patienten zahlungspflichtige Zusatzleistungen schmackhaft zu machen. Wenn solche Verkaufsgespräche überhand nehmen, führt dies bei mir zu Unbehagen. Doch das ist heutzutage leider bei den meisten Ärzten übliche Praxis.
Eine tolle und sympathische Ärztin und genauso nette Mitarbeiterinnen. Ich fühle mich sehr wohl und gut betreut.
Ich weiß nicht in welcher Praxis der Verfasser vom 23.02.2017 war. Ich habe ganz andere Erfahrungen gemacht. Frau Bahr ist eine sehr kompetente Ärztin. Sie hat sich viel Zeit genommen um mir bei meinem Problem zu helfen. Sie hat mir viel erklärt und alternative Behandlungsmethoden dargelegt.
Was mir sehr positiv aufgefallen ist, dass sehr viel gelacht wird in der Praxis und nicht alles so stocksteif ist. Die Helferinnen sind sehr erfahren und machen ihre Sache sehr gut.
Falsche Diagnosen, absolute Inkompetenz Stellt Patienten als dumm dar. Helferinnen diskutieren praxisinterne Probleme vor Patienten.
Welche Fachgebiete deckt Somayeh Bahr ab?Somayeh Bahr ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Somayeh Bahr besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Kinderzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Somayeh Bahr?Somayeh Bahr empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Segeberger Str. 3-5 Stockelsdorf
Kann ich bei Somayeh Bahr Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Somayeh Bahr keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Somayeh Bahr buchen?An diesem Standort hat Somayeh Bahr noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Somayeh Bahr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Somayeh Bahr wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Somayeh Bahr, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Somayeh Bahr gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Somayeh Bahr gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Somayeh Bahr?Folgende Versicherungen werden von Somayeh Bahr akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.