Solvig Schulter
Psychologische Psychotherapeutin
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
Münster 1 Adresse
Sind Sie Solvig Schulter?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich hatte mehrere Sitzungen bei Frau Schulter. Es konnte kein Vertrauensverhältnis aufgebaut
werden. Mir fehlte da die Wärme und das Verständnis der Ärztin.
Welche Fachgebiete deckt Solvig Schulter ab?Solvig Schulter ist Psychologische Psychotherapeutin, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Solvig Schulter?Solvig Schulter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Piusallee 143 Münster
Kann ich bei Solvig Schulter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Solvig Schulter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Solvig Schulter buchen?An diesem Standort hat Solvig Schulter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Solvig Schulter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Solvig Schulter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Solvig Schulter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Solvig Schulter gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Solvig Schulter abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Solvig Schulter?Folgende Versicherungen werden von Solvig Schulter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Kreuzviertel
Psychologische Psychotherapeuten in Ost