Hafenstr. 41, Saarbrücken
Sind Sie Solveigh Strenzl?
Sie ist einfach eine empathische und tolle Ärztin. Das hat Sie von ihrem Papa. Da war ich schon als jünges Mädchen und bin natürlich bei seiner Tochter geblieben. Sehr genau,sorgfältig und sensibel.
Auf Grund meiner Schwangerschaft wechselte ich in diese Praxis und fühlte mich während der gesamten Zeit super aufgehoben und betreut. Die Wartezeiten waren meistens total in Ordnung, dafür nimmt sich Frau Strenzl im Gespräch und während der Behandlung viel Zeit. Ich habe immer das Gefühl ernst genommen zu werden und schätze die entspannte Atmosphäre sehr!
Ich bin schon sehr lange in der Praxis Strenzl und fühle mich sehr gut aufgehoben. Auch als Frau Strenzl die Praxis von ihrem Vater übernommen hat hat alles gut geklappt. Sie nimmt sich alle Zeit die man braucht, beantwortet alle Fragen und man fühlt sich direkt wohl. Auch die Damen am Empfang machen einen super Job!
Einziger Kritikpunkt ist die wirklich sehr alte Einrichtung, die könnte man mal modernisieren.
Sie nimmt sich Zeit für Ihre Patienten. Ihr Engagement und Ihre Mühe schätze ich sehr. Sie ist sehr motiviert und geduldig. Ich empfehle Sie mit ganzem Herzen.
Ich bin super zufrieden sie ist sehr lieb und hat mir sehr geholfen
Bei meinem unerfüllten kiwu , meine vorrigen ärztin hat das irgendwie gar nicht interresiert sie hatte mich 1,5 jahre hingehalten und immer gesagt das klappt so dabei habe ich pco da ist es selten das man ohne hilfe schwanger wird und dann ging ich zu frau strenzel und nach 6 monaten war ich schwanger
Ich war 2020 das erste Mal bei Frau Strenzel (Arztwechsel) wegen Beschwerden. Zwar nahm sich die Ärztin Zeit und erklärte was sie tut. Aber leider hat sie mir eine komplett falsche Diagnose gegeben und mir damit nicht helfen können. Ich habe daraufhin die Ärztin wieder gewechselt und mir wurde prompt geholfen.
Woran das lag....keine Ahnung...die Ärztin ist nett keine Frage...ich war leider nicht zufrieden mit der Behandlung. Vielleicht bin ich aber auch ein Einzelfall.
Ärztin mit der man über alles sprechen kann und die sich wirklich Zeit nimmt. Man fühlt sich gut betreut und in guten Händen. Auch das Team ist immer freundlich. Kann ich nur weiterempfehlen.
Bin vor ca. 1 Jahr zu Frau Strenzl gewechselt . War es beste was ich machen konnte . War bei meiner Frauenärztin wo ich fast 20.Jahre war nicht mehr zufrieden . Nur noch ne Nummer...
Frau Strenzl ist sehr gut !!! Erklärt alles genau . Und auch das ganze Team sehr Nett :-) :-)
Ich habe schon so viele Ärzte durchmachen müssen bis ich jetzt endlich die richtige gefunden habe… sie ist sehr lieb geht auf die Patienten ein und nimmt sich die Zeit für ihre Patienten, man wird genau untersucht und es wird einem alles haargenau erklärt bei ihr ist man nicht nur eine Nummer sondern ein Mensch! Das Team ist super lieb wenn man ein Problem hat kann man sich jeder Zeit an alle in der Praxis wenden. Hier werde ich auf jeden Fall bleiben:) Lg Xxxxx
Sehr angenehm . Es wird gründlich untersucht und sehr gewissenhaft überlegt wie geholfen werden kann.
Ich werde dort bleiben, fühle mich gut aufgehoben und medizinisch versorgt .
Welche Fachgebiete deckt Solveigh Strenzl ab?Solveigh Strenzl ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Solveigh Strenzl?Solveigh Strenzl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hafenstr. 41 Saarbrücken
Kann ich bei Solveigh Strenzl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Solveigh Strenzl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Solveigh Strenzl buchen?An diesem Standort hat Solveigh Strenzl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Solveigh Strenzl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Solveigh Strenzl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Solveigh Strenzl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Solveigh Strenzl gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Solveigh Strenzl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Solveigh Strenzl?Folgende Versicherungen werden von Solveigh Strenzl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Blasenentzündung in Saarbrücken
Scheidentrockenheit in Saarbrücken