Dr.
Schillerstr. 28 a, Pirna
Praxis Dr.med. Solveig Pinkert Fachärztin f. Allgemeinmedizin
Top 20Juni 2022
- Arzt für Naturheilverfahren
Dr. Pinkert genießt bei mir immer höchstes Vertrauen - das liegt in erster Linie an ihrer Kompetenz und dem Servicegedanken hinter den Behandlungen. Hier wird nicht der Fokus auf Zusatzdienstleistungsverkauf gesetzt.
Immer gerne wieder
Sehr nette und kompetente Ärztin
Frau Dr. Pinkert ist eine sehr kompetente, freundliche Ärztin. Sie ist seit 2 Jahren unsere Hausärztin. Sie nimmt sich viel Zeit und geht sehr gründlich auf die Probleme ein und findet immer eine gute Lösung. Ich habe mich sofort sehr gut aufgehoben und behandelt gefühlt.""
Erster Besuch bei einer sehr netten Ärztin, die auch mal alternative Heilungsmethoden anbietet.
Ich habe bei meinem ersten Besuch keinen Termin gehabt und wartete trotzdem nur ca 15 Minuten bis zu meiner Behandlung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Solveig Pinkert ab?Dr. Solveig Pinkert ist Allgemeinmedizinerin, Anästhesiologin, Chirotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Solveig Pinkert besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Solveig Pinkert?Dr. Solveig Pinkert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schillerstr. 28 a Pirna
Kann ich bei Dr. Solveig Pinkert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Solveig Pinkert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Solveig Pinkert buchen?An diesem Standort hat Dr. Solveig Pinkert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Solveig Pinkert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Solveig Pinkert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Solveig Pinkert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Solveig Pinkert gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Solveig Pinkert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Solveig Pinkert?Folgende Versicherungen werden von Dr. Solveig Pinkert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Radebeul
Allgemeinmediziner in Freiberg