Solveig Peschke
Frauenärztin (Gynäkologin)
Allgemeinmedizinerin
Dresden 2 Adressen
Münchner Platz 2, Löbtau-Nord, Dresden
Ich bin schon einige Jahre bei Dr. Peschke und ich kann Sie und Ihr Team wärmstens weiter. Meine Ängste und Sorgen werden ernst genommen. Bei Fragen bekomme ich stets ausführliche Antworten. Die Betreuung während meiner Schwangerschaft war ebenso fabelhaft. Eine Ärztin mit viel viel Herz und Feingefühl.
Dr. Peschke betreut mich seit Jahren und ich gehe immer mit einem guten Gefühl aus der Praxis.
Ich konnte alle Fragen, selbst vermeintliche „einfache“ Fragen immer stellen, Antworten verständlich um bei manch intimster Frage emphatisch.
Die praxismitarbeiterinnen sind absolut freundlich, leiten gut durch Neuerungen und Abläufe! Top.
Besonders über Corona waren die Abläufe super organisiert, tolles praxismanagement!
Von Grund auf gut aufgehoben gefühlt und ein vertrauensvoller Umgang!
Ich habe eine neue Frauenärztin gesucht, da meine vorherige Ärztin in Rente gegangen ist. Bei meiner Recherche im Internet bin ich auf die Praxis von Frau Dr. Peschke gestoßen.
Ich habe sie auch bereits einer Freundin empfohlen, die auch eine neue Ärztin gesucht hat und auch sie ist begeistert. Der Frauenarzttermin war davor nie sonderlich angenehm. Ich hatte immer Angst vor dem Besuch und habe versucht diese Routineuntersuchungen so weit wie möglich rauszuschieben.
Dr. Peschke hat mir jedoch die Angst vor dem Frauenarzt genommen. Sie ist eine sehr nette und sympatische Frau, was für mich besonders wichtig bei einem Arzt ist- besonders beim Frauenarzt. Sie hat mir aufmerksam zugehört und meine Beschwerden Ernst genommen und mich dementsprechend beraten. Außerdem hat sie mir bei der gynäkologischen Untersuchung alles erklärt und war gewissenhaft bei der Untersuchung. Auch bei weiteren Terminen zum Thema Verhütung hat sie mich ausgiebig beraten und mir alle Möglichkeiten aufgezeigt, die es gibt und mich meinen Bedürfnissen entsprechend beraten. Ich kann Frau Dr. Peschke jeder Frau empfehlen, die eine wirklich nette und sehr sympatische Frauenärztin sucht, bei der man sich wohl fühlt.
Auch die Praxis ist schön gestaltet. Die beiden Schwestern sind auch nett und kümmern sich sowohl bei organisatorischen Sachen, als auch bei gynäkologischen Eingriffen um die Patientinnen.
Ein weiterer Vorteil ist, dass die Praxis direkt an einer Straßenbahnhaltestelle gelegen ist. Dadurch kann man die Praxis wirklich sehr gut erreichen.
Ich gehe seit ein paar Jahren in die Praxis und fühle mich extrem gut aufgehoben. Absolute Empfehlung!!!
Frau Dr. Peschke ist eine sehr angenehme und freundliche Ärztin, die sich Zeit für ihre Patientinnen nimmt. Ich fühle mich bei ihr sehr wohl und kann mit ihr sehr gut über meine Belange sprechen. Auch die Schwestern sind sehr nett und man spürt, dass sie sich um das Wohlbefinden der Patientinnen sehr bemühen.
Ich war schon in einigen Praxen und bin froh, jetzt bei Frau Dr. Peschke in Behandlung zu sein. Ich kann sie nur weiter empfehlen!
Obwohl ich für meine erste frauenärztliche Untersuchung dort war, habe ich mich absolut wohlgefühlt. In der Praxis ist ein sehr warmes Klima und Frau Dr. Peschke, wie auch die MFAs sind sehr freundlich. Dr. Peschke macht einen sehr kompetenten Eindruck und war für jede Frage und Unsicherheit offen.
Ich kann sie nur wärmstens weiterempfehlen und bin froh, endlich eine gute Ärztin gefunden zu haben!
Eine sehr liebe Ärztin, die Beste. Sie hört immer zu und erklärt alles wenn man eine Frage hat. Die beste Ärztin, die ich je hatte. Vielen lieben Dank Frau Dr. Peschke, dass es Sie gibt. Auch die Schwestern sehr nett.
Sehr kompetente Ärztin und PraxisPersonal, das viel über mögliche Erkrankungen aufklärt, sich nach Befinden und vergangenen (familiären) Erkrankungen erkundigt und über sinnvolle und mögliche Routineuntersuchungen aufklärt
Im Vergleich zu meiner letzten Ärztin fühle ich mich viel kompetenter behandelt und beraten
Alle waren sehr freundlich, man fühlt sich gut aufgehoben und aufgeklärt.
Ich bin seit einigen Jahren in der Frauenarztpraxis von Fr. Dr. Peschke in Behandlung und sehr zufrieden!
Obgleich das Wartezimmer nicht selten gut gefüllt ist, sind die Wartezeiten nicht unangenehm lang und Fr. Dr. Peschke hat immer zwei offene Ohren für mich.
Auch das Praxispersonal ist stets sehr freundlich.
Ich fühle mich in dieser Praxis sehr gut aufgehoben!
- Kann ich bedingungslos weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Solveig Peschke ab?Dr. med. Solveig Peschke ist Frauenärztin (Gynäkologin), Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Solveig Peschke?Dr. med. Solveig Peschke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Münchner Platz 2 Dresden
- Münchner Platz 2 Dresden
Kann ich bei Dr. med. Solveig Peschke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Solveig Peschke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Solveig Peschke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Solveig Peschke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Solveig Peschke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Solveig Peschke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Solveig Peschke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Solveig Peschke gemacht?Insgesamt 50 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Solveig Peschke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Solveig Peschke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Solveig Peschke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Blasewitz
Frauenärzte (Gynäkologen) in Striesen-West