Ludenberger Str. 58, Gerresheim, Düsseldorf
Ludenberger Str. 58, Düsseldorf
Praxis Dr.med.dent. Solveig Kühnast Zahnärztin
Ich bin seit 24 Jahren bei Frau Doktor Kühnast in Behandlung und verdanke ihr und ihrem Team dass ich meine panische Angst vor Zahnbehandlungen verloren habe. Sie behandelt sehr behutsam und vorausschauend. Die Praxis ist modern und von der Technik her aus meiner Sicht bestens ausgestattet.
Ich bin sehr froh darüber dass es sie und ihr Team gibt! DANKE!!!
Tolle Ärztin, tolles Team. Ich fühlte mich sehr wohl in der Praxis. Ich hatte dort eine professionelle Zahnreinigung, es war völlig schmerzfrei und das Ergebnis fühlte sich toll an.
Ich fühle mich in der Praxis immer gut aufgehoben und gut beraten. Frau Dr. Kühnast und ihr Praxisteam sind sehr kompetent, sehr souverän und freundlich.
Das gesamt Praxisteam ist sehr sehr freundlich und ich freue mich auf jeden Zahnarztbesuch. Die Zahnreinigung und die Prophylaxe ist hervorragend. Die Praxis ist sehr schön und wirkt beruhigend. Ich fühle mich rundum wohl.
Ich möchte mich hier bei Frau Kühnast und ihrem super Team bedanken. Sehr kompetente Beratung und Behandlung. Ich hatte vorher eher Angst zum Arzt zu gehen. Fühle mich hier aber sehr gut aufgehoben.
Ich fühle mich in der Praxis von Fr. Dr.Künast immer sehr gut beraten und werde als Angstpatient extrem kompetent , entspannt und äußerst gewissenhaft behandelt...
Meine Kinder mögen die Praxis und Fr.Künast sehr und gehen auch immer gerne zur Kontrolluntersuchung...
Vielen lieben Dank Frau Dr. Kühnast und dem gesamten Team. Eine Ärztin die sich Zeit nimmt, und einen Panikpatienten wie mir gutes Einfühlungsvermögen entgegenbringt. Die Praxis mit all seinen Mitwirkenden ist für mich seit vielen Jahren eine zuverlässige Anlaufstelle. Super Betreuung, bei Implantologie und Prophylaxe. Das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit. Die Praxis sehr schön eingerichtet, modern und gut erreichbar. Ich empfehle diese Praxis sehr gerne weiter."
Ich wurde sehr genau aufgeklärt über die Behandlungsschritte und die wurde sehr behutsam durchgeführt. Das Team dahinter ist jederzeit sehr freundlich.
Bin seit mindestens 15 Jahren bei ihr. - Einfach nur toll. Dafür lohnt es sich, auch durch ganz Düsseldorf zu fahren.
Sehr nette und kompetente Zahnärztin und Team.
Die Praxis ist modern und auf dem neusten Stand.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Solveig Kühnast ab?Dr. med. dent. Solveig Kühnast ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Solveig Kühnast besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Solveig Kühnast?Dr. med. dent. Solveig Kühnast empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ludenberger Str. 58 Düsseldorf
Kann ich bei Dr. med. dent. Solveig Kühnast Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Solveig Kühnast keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Solveig Kühnast buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Solveig Kühnast noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Solveig Kühnast direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Solveig Kühnast wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Solveig Kühnast, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Solveig Kühnast gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Solveig Kühnast gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Solveig Kühnast?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Solveig Kühnast akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.