Solveig Giera
Allgemeinmedizinerin
Palliativmedizinerin
Remscheid 1 Adresse
Eine sehr genaue Untersuchung! Jedes mal! Sehr aufmerksam und erklärt auch immer alles ganz genau. Nimmt sich immer sehr viel Zeit.
Leider ist es immer schwer die Praxis telefonisch zu erreichen.
Ich habe Frau Dr. Rupp in der JVA kennen gelernt und muss sagen das Sie sich sehr freundlich um die Patienten gekümmert hat. Sie hat sich immer sehr viel Mühe gegeben auf die Patienten einzugehen und auch nach Möglichkeiten den Patienten so weit wie Möglich entgegen zu kommen. Nach meiner Entlassung bin ich dann in die Praxis von Fr. Dr. Giera und Fr. Dr. Rupp gewechselt. Auch Fr. Dr. Giera ist eine Ärztin die sich immer für ihre Patienten Zeit nimmt und alles mit den PAtienten bespricht. Ich finde es sehr super das man hier in der Praxis nicht einfach eine Nummer ist und auch als Patient die Heilung im Vordergrund steht und nicht das Budget. Einfach eine sehr tolle Praxis. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben dort.
Nimmt sich Zeit für mich, hat ein offenes Ohr auch für Nebensächlichkeiten und ist ehrlich. Auch wenn das Gesagte nicht das ist, was man hören möchte.
Frau Dr. Giera vermittelt nie das Gefühl von Stress oder Zeitknappheit. Sie nimmt sich Zeit, ist sehr strukturiert und reagiert auf die Beschwerden schnell und umfassend mit passender Behandlung. 5 Sterne dafür :)
Würde nie mehr woanders hingehen........Top
Meine besten Empfehlungen
Gute Beratung, gute Betreuung
Habe durch meine vielen Op in verschiedene Krankenhaus etliche Ärzte kennengelernt .
Somit kann ich mit gutem Gewissen Fr. Dr. Gira Empfehlen.
Geht der Sache auf den Grund.
Ich kann die bisherigen Bewertungen nur bestätigen.
Eine Ärztin die aus Berufung tätig ist.
und die mir sehr geholfen hat.
Dr. Giera ist eine Top Diagnostikerin.
Trotz Hektik in der Praxis ist man bei Frau Dr. Giera gut aufgehonen.
Man hat das Gefühl, dass Sie sich die nötige Zeit nimmt.
Ich bin selber immer kritisch was Ärzte angeht, weil ich finde, dass ein guter allgemein Mediziner zu dem man immer hingehen kann wenn's mal brennt, wichtig ist.
Frau Dr. Giera ist eine sehr freundliche Ärztin und nimmt sich Zeit für ihre Patienten. Ich bin zu der Sprechstunde gekommen und kamm innerhalb einer 3/4 dran. Das einzige was ich zu bemängeln hab sind die Frauen an der Rezeption der Praxis. Denen fehlt es leider an Freundlichkeit.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Solveig Giera ab?Dr. med. Solveig Giera ist Allgemeinmedizinerin, Palliativmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Solveig Giera?Dr. med. Solveig Giera empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eisernsteinstr. 16 Remscheid
Kann ich bei Dr. med. Solveig Giera Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Solveig Giera keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Solveig Giera buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Solveig Giera noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Solveig Giera direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Solveig Giera wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Solveig Giera, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Solveig Giera gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Solveig Giera gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Solveig Giera?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Solveig Giera akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Düsseldorf
Allgemeinmediziner in Dortmund