- Startseite
- Gesundheitseinrichtungen
- Dres. Christina Hesse Hagen Hesse Und Ralph Guthardt
PREMIUM-Profil
Diese Gesundheitseinrichtung ist zahlender jameda Kunde, um Patient:innen umfangreich über sich zu informieren (z. B. durch Bilder und Texte). Alle Leistungen der jameda Premiumlösungen finden Sie hier. Dies hat keinen Einfluss auf die Patienten-Feedbacks.
Über uns
Liebe Besucherin lieber Besucher herzlich willkommen auf unserem jameda-Profil und in der Praxis Dres. Hesse & Dr. Guthardt in Soltau. Wir sind ein Team aus vier erfahrenen Zahnärzten und 21 engagierten Mitarbeitern... mehr
Liebe Besucherin lieber Besucher
herzlich willkommen auf unserem jameda-Profil und in der Praxis Dres. Hesse & Dr. Guthardt in Soltau. Wir sind ein Team aus vier erfahrenen Zahnärzten und 21 engagierten Mitarbeitern die es sich zum Ziel gesetzt haben Ihre Mund- und Zahngesundheit so lange wie möglich zu erhalten.
Um dieses Ziel zu erreichen setzen wir auf ein großes Spektrum zahnärztlicher und zahnärztlich-chirurgischer Behandlungen die wir ambulant (in der Praxis) durchführen. Neben Früherkennungsuntersuchungen Füllungstherapien und Zahnreinigungen führen wir auch Zahnersatztherapien sowie schonende piezoelektrische Knochenchirurgieverfahren durch.
Es ist uns besonders wichtig dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen. Deswegen sorgen wir stets dafür dass Sie sich vor einem Eingriff keine Sorgen machen müssen und stehen Ihnen mit ausführlichen Informationen und offenen Gesprächen zur Seite. Sprechen Sie uns einfach an wenn Sie unsicher sind oder eine Frage haben! Wir sind vor während uns nach einer Behandlung gerne für Sie da.
Die Praxis Dres. Hesse & Dr. Guthardt in Soltau ist für alle da - wir laden sowohl Kinder als auch Erwachsene ein unsere Praxis zu besuchen und würden uns freuen Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen!
Ihre
Dr. med. dent. Hagen Hesse
Dr. med. dent. Christina Hesse
Dr. med. dent. Ralph Guthardt und
Karen Tiedemann
Unser gesamtes Leistungsspektrum
Unser gesamtes Leistungsspektrum
Auf dieser Seite erfahren Sie mehr über die verschiedenen Behandlungsverfahren und Methoden unserer Soltauer Zahnarztpraxis in der Wilhelmstr. 24. Unsere Leistungen reichen vom Knochenaufbau über Implantation bis hin zur Parodontalbehandlung. Nachfolgend stellen wir Ihnen gerne weitere Informationen zu diesen und vielen weiteren Behandlungen vor. So wissen Sie genau was Sie erwartet. Natürlich können Sie uns auch gleich in der Zahnarztpraxis Dres. Hesse & Dr. Guthardt besuchen.
Knochenaufbau
Implantation
Die eigentliche Implantation der künstlichen Zahnwurzel erfolgt - nach Abschluss der erforderlichen Vorbehandlung - in der Regel ambulant. In den meisten Fällen genügt eine örtliche Betäubung.
Vor allem bei längeren Eingriffen kann jedoch mitunter eine so genannte Analgosedierung oder eine Vollnarkose hilfreich sein. Bei umfangreicheren Eingriffen ist es sinnvoll wenn Patienten eine Begleitperson dabei haben.
Abhängig vom Einzelfall stehen zwei prinzipielle Strategien zur Verfügung:
- der konventionelle Weg mit dem Skalpell.
- in unkomplizierten Fällen die lappenlose Alternative.
Navigierte Chirurgie
Anhand der CT- oder DVT-Schichten kann abgeklärt werden wie sich das Knochenangebot in der sonst schwierig darzustellenden 3. Dimension (Kieferkammbreite) oder der räumliche Nervenverlauf (Unterkieferseitenzahnbereich) darstellt und welches unter prothetischen wie implantologischen Gesichtspunkten die idealen Implantatpositionen sind.
Parodontalbehandlung
Eine bestehende Parodontitis kann durch eine systematische Behandlung meist zum Stillstand gebracht werden. Grundlage jeder Behandlung ist dabei die vollständige Beseitigung der verursachenden bakteriellen Plaque. Dabei geht man in mehreren Schritten vor:
- Initial- oder Hygienephase
- Antibiotikatherapie
- Zwischenkontrolle (Reevaluation)
- Korrektive (chirurgische) Phase
- Nachsorge (Unterstützende Parodontitistherapie: UPT Recall)
Wurzelspitzenresektion (WSR)
Wir führen minimalinvasive Wurzelspitzenresektionen mit hocheffektiver retrograder Wurzelkanalaufbereitung (apikales Wurzeldebridement) nach Prof. Dr. Syngcuk Kim durch.
Piezoelektrische Chirurgie
Eine alternative Methode für die schonende Chirurgie
Die piezoelektrische Chirurgie (Piezosurgery®) beruht auf dem Prinzip der Ultraschalltechnik und stellt eine neue alternative Methode zur klassischen Hart- und Weichgewebechirurgie mit rotierenden Instrumenten im oralen Bereich dar. Die besonderen Eigenschaften dieser neuen Technik beruhen auf drei Eckpfeilern:
1. der mikrometrischen Schnittführung im unsichtbaren Bereich von 60 μm - 200 μm;
2. der selektiven Schnittführung d. h. mineralisiertes Hartgewebe wird geschnitten wobei Weichgewebe geschont wird;
3. dem blutarmen Operationsfeld bedingt durch den Kavitationseffekt des Ultraschalls.
Weisheitszahnentfernung
Samstag | Geschlossen |
Sonntag | Geschlossen |
Erfahrungsberichte (3)
Arten der Patienten-Verifizierung
Wir überprüfen die Echtheit aller Bewertungen, um sicherzustellen, dass sie von Patient:innen stammen, die wirklich Kontakt mit dem Arzt / der Ärztin bzw. der Einrichtung hatten. Deshalb haben wir neben den üblichen Verfahren drei weitere Verifizierungsstufen hinzugefügt:
Termin verifiziert
Patient:innen, die einen Termin bei diesem Arzt bzw. dieser Ärztin gebucht haben und ihre Telefonnummer per SMS-Code verifiziert haben.
Bezahlung und Termin verifiziert
Patient:innen, die ihren Termin über jameda gebucht und bezahlt haben. Die Telefonnummer des Patienten bzw. der Patientin wurde per SMS bestätigt. Die Vertrauenswürdigkeit dieser Bewertungen ist besonders hoch.
Ich habe einen Termin bei Ihrem Zahnarzt wegen einer Zahnfleischbehandlung vereinbart, da ich starke Schmerzen hatte. Leider wurde mir der Termin erst nach fünf Tagen gewährt, was zu erheblichem Unbehagen und Schmerzen führte. In der Zwischenzeit habe ich mich selbst um die Behandlung meiner Zahnfleischentzündung gekümmert und eine übermäßige Reinigung durchgeführt.
Als ich endlich meinen Termin hatte, war der Zahnarzt äußerst unangenehm und unfreundlich zu mir. Er schien verärgert zu sein und fragte mich sogar, warum ich überhaupt gekommen sei. Ich erklärte ihm meine Situation und erwähnte, dass meine Zahnfleischentzündung zurückgekehrt sei. Ich fragte auch nach möglichen speziellen Behandlungsoptionen.
Als Ärztin selbst, die in der Kardiologieabteilung arbeitet, war ich von der Qualität der Behandlung sehr enttäuscht. Ich fühlte mich nicht respektiert und nicht angemessen behandelt.
Bezahlung und Termin verifiziert
das Ergebnis ist absolut perfekt! Super Team! manchmal längere Wartezeiten aber immer auf Terminwünsche eingegangen.
Bezahlung und Termin verifiziert
Sehr zu empfehlen. Sehr gute Behandlung. Schnell und zuverlässig.
Welche Fachgebiete deckt Dres. Christina Hesse Hagen Hesse und Ralph Guthardt in Soltau ab?Dres. Christina Hesse Hagen Hesse und Ralph Guthardt hat keine Angaben zu primären oder sekundären Fachgebieten gemacht. Bitte kontaktieren Sie Dres. Christina Hesse Hagen Hesse und Ralph Guthardt , um herauszufinden, ob die hier angebotenen Fachgebiete mit Ihren Bedürfnissen übereinstimmen.
Welche Leistungen bietet Dres. Christina Hesse Hagen Hesse und Ralph Guthardt an?Dres. Christina Hesse Hagen Hesse und Ralph Guthardt bietet insgesamt 8 Leistungen bzw. Behandlungen an. Dank der umfassenden Erfahrung der hier praktizierenden Behandler:innen gehören dazu unter anderem: Parodontitis (Beratung), Oralchirurgische Behandlung, Implantologie, Zahnärzte für Naturheilwesen, Weisheitszahnentfernung, Kieferorthopädie (Beratung), Wurzelspitzenresektion (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin.
Kann ich eine Videosprechstunde in Dres. Christina Hesse Hagen Hesse und Ralph Guthardt wahrnehmen, ohne die Gesundheitseinrichtung persönlich aufzusuchen?Nein, derzeit bietet Dres. Christina Hesse Hagen Hesse und Ralph Guthardt keine Videosprechstunde an.
Wie kann ich einen Termin in Dres. Christina Hesse Hagen Hesse und Ralph Guthardt buchen?An diesem Standort von Dres. Christina Hesse Hagen Hesse und Ralph Guthardt wurden noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dres. Christina Hesse Hagen Hesse und Ralph Guthardt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin in Dres. Christina Hesse Hagen Hesse und Ralph Guthardt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dres. Christina Hesse Hagen Hesse und Ralph Guthardt direkt per Telefon, um Verfügbarkeiten zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dres. Christina Hesse Hagen Hesse und Ralph Guthardt gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dres. Christina Hesse Hagen Hesse und Ralph Guthardt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Wo befindet sich Dres. Christina Hesse Hagen Hesse und Ralph Guthardt ?Die Adresse von Dres. Christina Hesse Hagen Hesse und Ralph Guthardt lautet Wilhelmstr. 24 Soltau.