Sind Sie Solmaz Thieme?
Sehr gute ärztliche kompetente Betreuung.
Bei akutem Fall (eiseitige Gesichtsschmerzen) wurde kurzfristig von Dr.Thieme aufgenommen und Diagnose richtig erkannt.
Keine langen Wartezeiten - freundliche Aufnahme und Aufklärung.
Seit 2016 werde ich von Frau Thieme bestens betreut. Stets angenehm und freundlich überzeugt sie fachlich wie menschlich. Sie nimmt sich bei den regelmäßigen Besuchen genügend Zeit für mich und mein Anliegen. Sehr früh entwickelte sich zu Frau Thieme ein sehr gutes Vertrauensverhältnis, das bis heute anhält. Ich kann sie als Fachärztin für Neurologie nur weiterempfehlen.
Bin jetzt seit ca. 3 Jahren bei Frau Dr. Thieme und ich muss immerwieder feststellen, dass sie nicht nur freundlich, sympathisch, authentisch sondern auch sehr kompetent ist. Sie informiert immer über neue Heilmethoden und unterstützt mit Tipps einen gesunden Lebensstil umzusetzen.
Ich fühl mich immer gut aufgehoben, Frau Thieme nimmt sich viel Zeit, stellt viele Fragen um gute Diagnose zu stellen. Ich habe keine Beschwerden mehr, trotzdem will mich Fr. Thieme regelmäßig sehen, was ich sehr gut finde. Meinst werden die Probleme behoben und der Arzt macht keine Termine mehr. Durch kompetente Untersuchungen wurden auch andere Probleme festgestellt, wovon ich keine Ahnung hatte. Ich kann sie vom ganzen Herzen weiter empfehlen
Freundliche und kompetente Ärztin.Nimmt sich Zeit und b.B .ordnet sie weitere Untersuchungen an.Fühle mich dort sehr gut aufgehoben.
Ich bin MS Patienten bei Dr. Thieme. Eine sehr freundliche und sympathische Ärztin, die sich sehr viel Zeit für Ihre Patienten nimmt. Sie geht auf Fragen ein und erklärt alles gut. Ich fühle mich wohl, sehr gut betreut und gut aufgehoben. Kann ich nur weiter empfehlen!
Ungenuegende Aufklaerung ueber die Behandlung
Freundlich und hilfsbereit, war wegen neurographie Kontrolle dort sehr nette Ärztin uns Praxis.
Kann das MVZ Team und vor allem Frau Thieme nur weiter empfehlen. Terminvereinbarung erfolgte relativ schnell (ca. 3 Wochen). Das Aufklärungsgespräch, sowie die Behandlung war gut. Frau Thieme war super freundlich und nimmt sich die Zeit. Man fühlt sich wohl und gut aufgehoben. Kann nur weiter empfehlen!
Kompetenz, Empathie und Behandlungserfolge. Hier bekommt man alles, was man als Patient benötigt. Danke!
Welche Fachgebiete deckt Solmaz Thieme ab?Solmaz Thieme ist Neurologin.
Wo befindet sich die Praxis von Solmaz Thieme?Solmaz Thieme empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stiftsplatz 5 Kaiserslautern
Kann ich bei Solmaz Thieme Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Solmaz Thieme keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Solmaz Thieme buchen?An diesem Standort hat Solmaz Thieme noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Solmaz Thieme direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Solmaz Thieme wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Solmaz Thieme, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Solmaz Thieme gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Solmaz Thieme gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Solmaz Thieme?Solmaz Thieme hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Solmaz Thieme direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.