Top 5Juni 2022
Sehr sympatisch und einfühlsam. Fühlen uns dort sehr gut aufgehoben :-)
Xxxxx, Xxxxx & Xxxxx
Sehr sympatisch und einfühlsam. Fühlen uns dort sehr gut aufgehoben :-)
Eine Tierärztin die sich sehr viel Zeit für ihre Patienten nimmt. Ich bin seid Jahren mit meinen 5 Katzen hier in Behandlung und kann die Praxis nur empfehlen.
Wir fühlen und super aufgehobe.Ich empfehle Frau Scheunert uneingeschränkt weiter.
Liebevolle und kompetente Behandlung. Alles super in der Praxis
Wir sagen DANKE
Susanne Zeisberg mit Sam und Barney
Seit über sieben Jahren bin ich mit meinen Hunden bei Frau Scheunert in Behandlung. Da ich ein sehr kritischer Hundehalter bin, war ich schon bei etlichen Tierärzten. Bei Frau Scheunert stimmt das "Gesamtpaket", sodass ich mich hier mit meinen Hunden gut aufgehoben fühle.
Die Gründe:
Auf jeden Hund wird individuell eingegangen- von ängstlich bis sehr freundlich.
Fragen werden ausführlich, kompetent und nett beantwortet.
Die verschiedenen Behandlungsmöglichkeiten werden verständlich erörtert bzw. erklärt.
Untersuchungsergebnisse werden auch telefonisch übermittelt, sodass man sie schneller erfährt.
Wenn es möglich ist, wird auch mit alternativen Methoden behandelt.
Bei der Euthanasie meines Hundes zeigte Frau Scheunert sehr viel Mitgefühl.
Ich darf meine Hunde bei der Behandlung festhalten und werde nicht ausgeschlossen.
Das Praxisteam ist immer freundlich und zuvorkommend.
Fazit: Frau Scheunert ist und bleibt "unsere" Tierärztin!
Sehr gute Beratung und Behandlung sowohl bei Routineuntersuchungen, Impfungen als auch bei schweren Erkrankungen. Gute Zusammenarbeit mit einer Tierklinik in der näheren Umgebung.
Die Ärztin nimmt sich Zeit, um das Tier in Ruhe, mit Einfühlsamkeit, viel Verständnis und entsprender Sorgfalt zu behandelen, die nötig ist.
Wer, mal eben will, ist hier fehl am Platz.
Die Ärztin mit ihrem gesammten Team kann ich nur weiterempfehlen
Sehr gut Sie hilft in allen Fragen kompetent ich kann Sie nur empfehlen
Bei Frau Scheunert erwartet einen immer ein freundliches Team und auch in hektischen Momenten ist niemand unfreundlich. Unser Hund freut sich immer, wenn er dort hin darf. Es wird immer ausführlich beraten, es gibt keinen Zeitdruck. Mir besonders wichtig : Frau Scheunert ist offen für alternative Heilmethoden, was oft die Chemiekeule überflüssig macht. Sie ist engagiert, schaut über den Tellerrand. Mag günstigere Tierärzte geben, aber hier gibt es keine Massenabfertigung.
Frau Schneunert nahm sich für unsere Katze viel Zeit und informierte uns eingehend.
Welche Fachgebiete deckt Petra Scheunert ab?Petra Scheunert ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Petra Scheunert?Petra Scheunert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schulstr. 14 Solingen
Kann ich bei Petra Scheunert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Petra Scheunert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Petra Scheunert buchen?An diesem Standort hat Petra Scheunert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Petra Scheunert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Petra Scheunert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Petra Scheunert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Petra Scheunert gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Petra Scheunert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Petra Scheunert?Folgende Versicherungen werden von Petra Scheunert akzeptiert: Privat versichert.