Sohiela Ghaffari
Hautärztin (Dermatologin)
Allergologin
Aachen 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Sohiela Ghaffari?
Seit meinem letzten Besuch in der Praxis wurde renoviert und neue Arzthelferinnen wurden eingestellt. Wie immer wurde ich nach wenig Wartezeit schnell und umfassend beraten und behandelt.
Ich habe als Kassenpatientin innerhalb von 2 Wochen einen Termin zur Hautkrebsvorsorge erhalten. Die Ärztin und ihr Team sind sehr gründlich und haben mir "in einem Rutsch" direkt zwei auffällige Stellen entfernt.
Ich war zur Hautkrebsvorsorge bei Frau Dr. Ghaffari. Die Praxis ist gut organisiert und die Ärztin sehr erfahren, nett und vor allem gründlich, man fühlt sich gut aufgehoben. Bei der Entfernung von Muttermalen wägt sie gut ab und schaut genau hin, handelt dann aber auch schnell, wenn es nötig ist.
Sie ist sehr nett, erklärt gut und verbreitet zusammen mit ihrem Personal, welches im übrigen auch sehr nett ist, eine lockere und entspannte Atmosphäre. So fühlt man sich, gerade bei der Hautkrebsvorsorge, nicht bloßgestellt. Die Terminvergabe ist gut mit annehmbarer Wartezeit, in der Praxis selber muss ich nie lange warten, die Termine sind gut organisiert. Frau Dr. Ghaffari nimmt sich genügend Zeit und erklärt alles gut und verständlich. Das ganze Team wirkt auf mich sehr harmonisch und super aufeinander eingespielt.
Der Praxisablauf war effizient, aber die Ärztin hat sich trotzdem für alle Beschwerden des Patienten Zeit genommen. Schnelle unkomplizierte Behandlung und die erste umfassende, kompetente und äußerst hilfreiche Beratung, die ich in meinem Leben zu dem Problem bekommen habe. Das Praxisteam war sehr nett.
Ich bin eigentlich wegen eines Ekzems zu Frau Ghaffari gegangen, welches auch gut behandelt wurde. Während der Untersuchung bemerkte die Ärztin allerdings verdächtige Muttermale und riet mir zu einem Hautkrebs Check-up. Es stellte sich heraus, dass es sich tatsächlich um Hautkrebs handelte, weshalb ich Frau Ghaffari nur weiter empfehlen kann. Sehr aufmerksam und gründlich! Die Wartezeit ist zudem immer sehr kurz.
Ich war schon wegen verschiedener Hautprobleme bei ihr, aber bis jetzt hat sie nichts davon in den Griff bekommen. Eine Sache wurde zu schnell abgehandelt, wo sie für die Diagnose einen Abstrich hätte nehmen müssen. Stattdessen ist es ausgebrochen und hat sich entzündet. Bei einer anderen Sache zum Beispiel hat sie eine Schürfwunde bei einem Checkup für einen verdächtigen Fleck gehalten der unter Beobachtung stehen muss. Als Dermatologe sollte sowas nicht passieren.
Ich war am 24.09.2019 bei Frau Dr. Ghaffari in Behandlung. Ich wurde sehr freundlich , zuvorkommend und kompetent beraten und behandelt! Ein großes Lob auch an ihre Arzthelferin, welche an diesem Tag Dienst hatte!
Derartige Leistungen verdienen meine höchste Anerkennung! VIELEN DANK!!!
Ich war wegen eines Auschlags in der Praxis. Mir wurde nach einem kurzem Anruf binnen Tagen einen Termin gegeben. Die moderne Einrichtung und kurze Wartezeit haben mich positiv überrascht. Mir wurde eine Salbe verschrieben und nun ist der Ausschlag weg. Sehr zufrieden, nur zum empfehlen, da die Ärztin sehr sympatisch ist.
Gute Atmosphäre, nette Arzthelferinnen und zuvorkommende Ärztin.
Ich bin zu der Frau Dr. Ghaffari mit schwerer Akne im Bartbereich gekommen. Es wurde mir Doxyderma 50 mg verschrieben und es wurde zu einer kosmetischen Behandlung in selbiger Praxis geraten. Mit der kosmetischen Behandlung wollte ich erstmal abwarten. Nach circa einem Monat folgte ein Kontrolltermin. Die Auswahl des Medikaments war gut, die Behandlung allerdings erst in einem frühen Stadium. Das Antibotikum sollte in meinem Falle mit einer höheren Dosis (100 mg) und über einen Zeitraum von bis zu 6 Monaten erfolgen. Leider weigerte sich die Frau Doktor mir eine weitere Packung des Antibiotkums zu verschreiben mit der Begründung, dass die Behandlung ihrer Meinung nach abgeschossen sei und mein Hautbild sich erst bessern würde, sobald ich 30 Jahre alt bin (zum damaligen Zeitpunkt war ich 24). Wie wahrscheinlich ist es, dass weitere Behandlung bloß abgelehnt wurde, weil ich keine bezahlpflichtigen Kosmetiktermine gebucht hatte? Außerdem leicht unfreundlich, lässt den Patienten nicht ausreden. Ferner wurd eich nicht darauf hingewiesen, dass ich gleichzeitig auf jeden Fall ein Probiotikum einnehmen sollte. Das sollte der Arzt auf jeden Fall erwähnen, auch wenn es allgemein bekannt ist.
Hautärzte (Dermatologen) in Wegberg
Hautärzte (Dermatologen) in Bergheim