Dipl.-Psych.
Soheila Kiani-Dorff
Psychologische Psychotherapeutin
Offenbach am Main 1 Adresse
Herrnstr. 28, Offenbach am Main
Sind Sie Dipl.-Psych. Soheila Kiani-Dorff?
Ich bin super zufrieden mit Frau Kiani. Sie ist echt nett und versteht mich total gut. Schon nach den ersten paar Sitzungen ging es mir viel besser. Sie hört echt gut zu und stellt die richtigen Fragen. Bei ihr fühle ich mich immer wohl und verstanden. Wenn jemand eine gute Therapeutin sucht, kann ich siw echt empfehlen.
Frau Kiani ist eine fachlich sehr wissende Frau, mit viel Emphatie und Engagement hat sie sich mir angenommen. Ich habe mich stets Wohlgefühlt und konnte ihr zu 100% Vertrauen.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Soheila Kiani-Dorff ab?Dipl.-Psych. Soheila Kiani-Dorff ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Soheila Kiani-Dorff?Dipl.-Psych. Soheila Kiani-Dorff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Herrnstr. 28 Offenbach am Main
Kann ich bei Dipl.-Psych. Soheila Kiani-Dorff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Soheila Kiani-Dorff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Soheila Kiani-Dorff buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Soheila Kiani-Dorff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Soheila Kiani-Dorff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Soheila Kiani-Dorff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Soheila Kiani-Dorff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Soheila Kiani-Dorff gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Soheila Kiani-Dorff gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Soheila Kiani-Dorff?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Soheila Kiani-Dorff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.