Behandlung von psychosomatischen Beschwerden
Kontrolle / Nachsorge
Kontrolluntersuchung
Lungenfunktionsuntersuchung
Praxis Dr. Soheil Safdel Fachärztin f. Allgemeinmedizin
ich freue mich über Ihr Interesse an meiner Hausarztpraxis Safdel in Köln. Wir sind im Sinne unseres Mottos "Von Mensch - Für Mensch" für Sie da und kümmern uns umfassend um Ihre Bedürfnisse in Sachen Gesundheit!
Sie stehen bei uns als Patient im Mittelpunkt! Wir nehmen uns Zeit für Sie, um auf Ihre individuelle Situation bestmöglich einzugehen. Entdecken Sie unser umfassendes allgemeinmedizinisch-internistisches Behandlungsspektrum hier auf jameda oder vereinbaren Sie gleich einen Termin in meiner Sprechstunde. Ich freue mich auf Sie!
Ihre Soheil Safdel
(Doktor der Medizin uni Azad (I.R.))
Regelmäßige Weiterbildungen auf unseren Fachgebieten stellen eine selbstverständliche Voraussetzung unseres hohen professionellen Anspruchs dar.
Das Leistungsspektrum der Hausarztpraxis Safdel in Köln in der Übersicht:
- Blutdruckkontrolle
- Gesundheitsuntersuchung
- Impfleistungen
- Arbeitsmedizin
In all den Jahren wo ich die Praxis besuche werde ich genau so gut behandelt wie am ersten Tag
Besonders freut mich die gekonnte Blutabnahme die immer auf Anhieb funktioniert .Dank der Frau Doktor bin ich medikamentös sehr gut eingestellt
Bin weiterhin sehr zufrieden mit dem ganzen Personal
J.Neuhaus
Sehr gute Behandlung.Bin sehr zufrieden.Kurze Wartezeit.Kann ich nur weiter empfehlen.
Super liebe Ärztin die sich sehr viel Zeit für die Patienten nimmt sie erklärt alles Verständnisvoll ihr ist egal ob jemand Kassenpatienten oder Privatpatient ist fpr sie zählt der Mensch . Personal sehr hilfsbereit und freundlich !!macht so weiter
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. univ Azad (IR) Soheil Safdel ab?Dr. med. univ Azad (IR) Soheil Safdel ist Allgemeinmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. univ Azad (IR) Soheil Safdel besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Kontrolle / Nachsorge, Gesundheits-Check-up, Ernährungsberatung, Disease-Management-Programm (DMP), Impfung/Impfberatung, Behandlung von psychosomatischen Beschwerden.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. univ Azad (IR) Soheil Safdel?Dr. med. univ Azad (IR) Soheil Safdel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Aachener Str. 307 a Köln
Kann ich bei Dr. med. univ Azad (IR) Soheil Safdel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. univ Azad (IR) Soheil Safdel keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. univ Azad (IR) Soheil Safdel?Sie können sich mit Dr. med. univ Azad (IR) Soheil Safdel auf Deutsch (Deutsch), Persisch (فارسی) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. univ Azad (IR) Soheil Safdel buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. univ Azad (IR) Soheil Safdel auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. univ Azad (IR) Soheil Safdel wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. univ Azad (IR) Soheil Safdel einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. univ Azad (IR) Soheil Safdel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. univ Azad (IR) Soheil Safdel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Lindenthal
Allgemeinmediziner in Innenstadt