Ich biete als Freiberuflerin aktuell Beratungen zu folgenden Themen vor und während der Schwangerschaft an:
• Familienplanung
• Feststellung der Schwangerschaft
• Schwangerenvorsorgen
• Ernährungsberatung
• Hilfe bei Beschwerden in der Schwangerschaft
Außerdem biete ich an, Familien im Wochenbett und während der Stillzeit zu begleiten und mit Rat und Tat bei Ungewissheiten zur Seite zu stehen.
Aktuell nehme ich 3 Schwangere/ Wöchnerinnen pro Monat an.
Meldet Euch gerne, ich freue mich auch ein Kennenlernen!
Gabriel-von-Seidl-Str. 81, Rheindürkheim , Worms
Ernährungsberatung
Kinesio-Taping
Schwangerschaft-Erstuntersuchung
Vorsorgeuntersuchung
Wochenbettbetreuung
Klinikum Worms Klinik f. Gynäkologie und Geburtshilfe
Waren Sie schon bei Sofie Kristin Seel? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Sofie Kristin Seel ab?Sofie Kristin Seel ist Hebamme. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sofie Kristin Seel besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Kinesio-Taping, Schwangerschaft-Erstuntersuchung, Vorsorgeuntersuchung, Ernährungsberatung, Wochenbettbetreuung.
Wo befindet sich die Praxis von Sofie Kristin Seel?Sofie Kristin Seel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gabriel-von-Seidl-Str. 81 Worms
Kann ich bei Sofie Kristin Seel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sofie Kristin Seel keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Sofie Kristin Seel?Sie können sich mit Sofie Kristin Seel auf Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Sofie Kristin Seel buchen?An diesem Standort hat Sofie Kristin Seel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sofie Kristin Seel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sofie Kristin Seel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sofie Kristin Seel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sofie Kristin Seel?Folgende Versicherungen werden von Sofie Kristin Seel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.